Condividi

Bloody Mary // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

di Elvia Gregorace | 30 Giugno 2018
Bloody Mary // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Foto da Miro Caruso

Cocktail reso celebre grazie al barman francese Fernand Petiot , che lavorava presso il New York Bar di Parigi, spesso affollato da americani. Non è certa la paternità. E’ sicuro, però, che fosse molto richiesto  e che gli avventori lo ordinassero sempre più condito, quasi come se si trattasse di un drink futurista. Differenti le leggende sul nome. Certamente si trattava di una donna che poteva essere Maria Tudor I, più nota come Maria la sanguinaria poiché fece uccidere gli oppositori protestanti. Si parla anche dell’attrice canadese Mary Pickford, alla quale era già stato dedicato un cocktail dal colore scarlatto. La donna all’inizio del secolo scorso aveva fatto girare la testa a numerosi uomini. Si vocifera di una cameriera che lavorava in un bar di Chicago che si chiamava proprio Bloody Mary. La teoria più affascinante, però, rimane quella di una giovane sepolta viva che può essere invocata in caso di vendetta. Quando appare è feroce… A lei è stato ispirato anche il film Urban Legend 3…

Vista l’atmosfera di mistero…E’ meglio pensare all’assaggio! 

20180617_193332Ingredienti:

50 ml Vodka Stolichnaya;

25 ml limone fresco;

5 gocce di Tabasco;

3 gocce di Angostura;

6 gocce di salsa Worcester;

1 pizzico di sale;

1 pizzico di pepe;

150 ml succo di pomodoro

Decorazione: sedano, olive, cetriolo sotto aceto e limone.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]