Condividi

Un’ innovativa e coinvolgente interpretazione Gourmet del Natale all’Aleph Rome Hotel

di Redazione | 21 Dicembre 2018
Un’ innovativa e coinvolgente interpretazione Gourmet del Natale all’Aleph Rome Hotel

Foto da Unsplash. Pixabay

All’Aleph Rome Hotel, albergo a cinque stelle nel cuore del centro storico di Roma, stanno arrivando le festività natalizie, il periodo ideale per riempirsi di benessere in tutte le sue forme.

Tante le attività in programma dal 10 dicembre 2018 al 6 gennaio 2019, con la Chef Oriana Tirabassi che interpreterà il Natale Gourmet in un viaggio gastronomico che si dipana in ogni angolo dell’hotel in un mix perfetto di tradizione e innovazione, romanità ed internazionalità.

annie-spratt-469222-unsplash

L’esperienza natalizia inizia proprio tra i tetti della città eterna dove, nella Sky Blue Terrace sarà possibile tuffarsi nel profumo dei tradizionali dolci natalizi, con tipici torte, biscotti e Vin Brulé fatto in casa, a disposizione degli ospiti nella forma accattivante di un mercatino di natale interamente dedicato al cibo.

1450794292975

Contemporaneamente, durante tutto il mese di dicembre, allo Sky Blu Restaurant, sarà possibile scegliere – oltre al menu invernale – un menu speciale di tre portate composto da piatti tipici natalizi.  E nelle domeniche di Dicembre i ristorante si animerà di uno speciale brunch, in attesa del Natale.

 Il rito del tè pomeridiano, invece, si svolge all’Onyx bar, con un’accurata scelta di infusi e bevande calde accompagnate da una selezione di piccola pasticceria e un melting-pot di finger food salati. Per gli appassionati di cocktail mixology invece l’aperitivo d’Autore dell’Aleph è accompagnato da finger food con materie prime caratteristiche della stagione festiva.

jez-timms-175639-unsplash

Ma i festeggiamenti salienti iniziano il 24 dicembre, con il tradizionale cenone della Vigilia di 5 portate, che unisce la tradizione italiana alle influenze provenienti dal mondo asiatico, caratteristica della cucina di Oriana Tirabassi.

Si prosegue poi il giorno di Natale con il Brunch dedicato alle famiglie, con l’animazione per i più piccoli e la musica live, e con la deliziosa cena gourmet, per continuare a stupire il palato in una rivisitazione del tradizionale menù natalizio.

Sorprendente è il Capodanno: l’Aleph Rome Hotel saluterà il 2018 con una vera e propria festa a tema Casino Royale, in un’esperienza degna del miglior James Bond, con animazione e musica dal vivo e live cooking station distribuite in tutti gli ambienti dell’hotelche diventa per una notte un favoloso set hollywoodiano. E, dopo i lunghi festeggiamenti della notte precedente, si inizia il nuovo anno con un Brunch da degustare in famiglia.

new-years-eve-1283521_1280

 Per festeggiare in bellezza Le Caveau SPA dell’Aleph Rome Hotel, consiglia per tutto il mese di dicembre il “massaggio Serenity” con pietre calde, oppure il massaggio rilassante con maschera ai cristalli bianchi abbinati alla degustazione di tisane “Body and Mind” con tipici dolci natalizi.

CHRISTMAS MARKET:

10/12/2018 – 6/01/2019

Dal giovedì al sabato dalle 15.00 alle 23.00 e la domenica dalle 12,30 alle 20.00.

IL THE DELLE FESTE:

10/12/2018 – 30/12/2018

Ogni pomeriggio dalle 15,30 alle 18,30 presso la lobby (ad eccezione di 24 e 25 dicembre 2018.

35€ a persona, compresale delizie natalizie e una bevanda calda –  45€ a persona, compresa le delizie natalizie, una bevanda calda e un calice di champagne.

 

APERITIVO D’AUTORE:

10/12/2018 – 30/12/2018 –  Ogni sera dalle 18,30 alle 20,30 presso Onyx Bar.

SUNDAY BRUNCH:

9-16-23/12/2018

Domeniche 9, 16 e 23 dicembre 2018 dalle 12,30 alle 15,30 presso lo Sky Blu Restaurant.

55€ a persona, compresa acqua, caffè e un bicchiere di Prosecco.

FESTIVE LUNCH & DINNER:

10/12/2018 – 30/12/2018

Ogni giorno presso Sky Blu Restaurant dalle 12,30 alle 14,30 e dalle 19,30 alle 22,30 ad eccezione del 24 e 25 dicembre 2018.  45€ a persona, bevande escluse.

CENONE DELLA VIGILIA DI NATALE:

Lunedì 24 dicembre 2018

Dalle 19,30 alle 22,30 presso Sky Blu Restaurant

120€ a persona compresa acqua, caffè e un bicchiere di Franciacorta –  30€ a persona, selezione del nostro sommelier –  Menù Bambini 55€

BRUNCH DI NATALE:

Martedì 25 dicembre 2018

Dalle 12,30 alle 15,30 presso il Ristorante 1930s.

75€ a persona, compresa acqua e caffè. –  35€ menù bambini fino a 10 anni.-  Gratis per bambini sotto i 3 anni.

CENA DI NATALE:

Martedì 25 dicembre 2018

Dalle 19,30 alle 22,30 presso Sky Blu Restaurant.

120€ a persona, compresa acqua, caffè e un bicchiere di Franciacorta.-  30€ a persona, selezione del nostro sommelier . –  Menù Bambini 55€.

PARTY DI CAPODANNO

Lunedì 31 dicembre 2018

Dalle20.30 all’01.00 –  Posti limitati, massimo 100 persone –  Pacchetto completo 250€

 

IL PRIMO BRUNCH DELL’ANNO

Martedì 1 gennaio 2019

Dalle 12,30 alle 15,30 presso il Ristorante 1930.

75€ a persona, compresa acqua e caffè. –  35€ menù bambini fino a 10 anni.  – Gratis per bambini sotto i 3 anni.

 

WINTER TREATMENT:

1/12/2018 – 06/01/2019

Durata: 50 minuti – 110€ a persona

SPA TREAT ON XMAS DAYS:

Durata:  50 minuti – 95€ a persona

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]