Condividi

THE MARSHMALLOW FIZZ // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 22 Settembre 2018
THE MARSHMALLOW FIZZ // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Carissimi,

Poiché sono tornata alla fine del mese scorso dall’Oregon, questa settimana vorrei omaggiare gli amici americani per l’ospitalità con un cocktail il cui protagonista è uno dei dolcetti più diffuso in USA: il marshmallow.

Con la tradizione italiana e soprattutto regionale dei dessert ovviamente si tratta di uno scontro impari, ma noi siamo un popolo di generosi e soprattutto abbiamo un forte senso di adattabilità, una creatività non comune.

pexels-photo-1328885

Delizie cilindriche di differenti colori talvolta sciolti sul braciere (American style) allietano
il palato di tutti, spesso, concludono un pasto o rappresentano un break. Diverse le ricette e uso più comune è racchiuderli tra due cialde di biscotto. La loro origine è da attribuire ad una pianta l’althea officinalis, appartenente alla famiglia delle malvacee, copiosa di proprietà terapeutiche.

Il significato della parola? Probabilmente marshes, (paludi) luogo di crescita della pianta e mallow (malva).

Oggi noi ne abbiamo creato un cocktail

IMG-20180920-WA0008

Ingredienti:

1  fragola fresca

20 ml lime fresco

25 ml vanille de Madacascar Monin

25 ml Baileys

30 ml Vodka Smirnoff Fluffed Marshmallow

 

Cocktail Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]