Condividi
News

Taste of Roma 2018: Grandi Chef dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili // Auditorium Parco della Musica

di Redazione | 10 Luglio 2018
Taste of Roma 2018: Grandi Chef dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili // Auditorium Parco della Musica

Torna Taste of Roma, giunto alla sua settima edizione, quest’anno dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili di Auditorium Parco della Musica.

Riconfermandosi come un’occasione che più di ogni altra celebra l’alta cucina della Capitale e i suoi protagonisti: «una grande festa dove gourmet e amanti della buona cucina siedono alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo».

L’entusiasmo dell’evento contagia sia i visitatori sia i ristoratori, in un’atmosfera magica dovuta non solo alla location, anche alle avvincenti attività: cocktail Academy, divertenti degustazioni, abbinamenti birra-cibo e spettacolori showcooking.

DSC_0528

Taste of Roma torna ad essere ancora una volta l’opportunità ideale per avvicinarsi ai grandi chef, incontrarli dal vivo e assaporare la loro idea di cucina, espressa in 4 portate a un costo accessibile a tutti (variabile tra i 6 e i 10 sesterzi. 1 sesterzio equivale a 1 euro).

I RISTORANTI DI TASTE OF ROMA 2018

  1. Imàgo all’Hassler *
  2. Tordomatto *
  3. La Pergola – Hotel Rome Cavalieri ***
  4. Glass Hostaria *
  5. Metamorfosi *
  6. La Terrazza Hotel Eden *
  7. All’oro *
  8. Barrique
  9. Mirabelle Hotel Splendide Royal
  10. Magnolia *
  11. Acquolina *
  12. Bistrot 64 *
  13. Finger’s
  14. Il Convivio Troiani *
  15. Per Me *
  16. Ristorante il Tino *
  17. Enoteca Al Parlamento *
  18. Maestri in Cucina Ferrarelle

A Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti attraverso il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria: quest’anno il IV° piatto del menu di ogni ristorante sarà il loro #piattodautore.

«Anche quest’anno vogliamo far sognare tutti gli amanti della buona cucina che anno dopo anno aspettano di sedersi alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo e le continue evoluzioni del mondo culinario, che non vedono l’ora di mettere letteralmente le mani in pasta cimentandosi nelle attività più divertenti e che automaticamente si trasformano nei migliori Taste Ambassador coinvolgendo sempre più amici, partner e familiari, grandi e piccini!» spiega Mauro Dorigo, General Manager di BEIT EVENTS.

L’arte riconosce per la prima volta la valenza culturale del cibo, seguendo un inter temporale dal barocco al contemporaneo divenendo tema principale dell’edizione 2018.

Nonostante il grande successo e la grande affluenza, il costo del biglietto resta invariato a 16,00 euro, prevedendo riduzioni per i più piccoli e prezzi speciali per i gruppi.

Con l’acquisto si ha accesso all’evento con la possibilità di partecipare a tutte le attrazioni (eccetto le attività previste in Vip Lounge).

Ulteriore conferma di questa edizione sarà la Vip Lounge, pronta ad accogliere il pubblico più esigente, che vuole vivere l’evento più gustoso di sempre davvero nel massimo confort e “coccolato” da un ambiente riservato, un’accoglienza VIP a tutti gli effetti.

I biglietti saranno in vendita su www.tasteofroma.it (già in prevendita) e in loco presso la biglietteria di Auditorium Parco della Musica.

Orari di apertura al pubblico:

  • 20/9 – giovedì 19:00 – 24:00
  • 21/9 – venerdì 12:00 – 15:30 (su accredito) | 19:00 – 24:00
  • 22/9 – sabato 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00
  • 23/9 – domenica 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00

Per seguire gli aggiornamenti sull’evento: 

www.tasteofroma.it 

Facebook fan page: www.facebook.com/tastefestivalsitalia/

Instagram: www.instagram.com/tastefestivalsitalia

Hashtag ufficiali: #tasteofroma #piattodautore

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]