Condividi
News

Parte da Roma la sfida gustosa di “Clai Challenge”

di Redazione | 6 Giugno 2019
Parte da Roma la sfida gustosa di “Clai Challenge”

La prima tappa si è svolta a Roma, nei suggestivi saloni di Villa Piccolomini, ed è stata un successo. Clai Challenge, questo il nome della sfida itinerante tra i comunicatori del cibo – giornalisti, bloggers, influencers – e la squadra della Cooperativa di Imola Clai si è conclusa con la vittoria di quest’ultima, dopo una lunga e gustosa lotta ai fornelli che ha appassionato i partecipanti, intenti ad elaborare originali ricette, e il pubblico di esperti. Ad aprire le danze è stata Alessia Ventura, madrina e presentatrice della serata entrata subito nel vivo già a partire dalla prima manche, vinta dalla squadra esterna che si è imposta nella preparazione dei “saltimbocca con bellafesta light Clai, insalata di fave, pecorino e salsiccia casareccia Clai”. È stata la seconda manche, la più impegnativa, a riequilibrare la situazione tra le due squadre messe alla prova dagli chef della NIR, Nazionale Italiana Ristoratori capitanata da Massimiliano Mascia che ha voluto testare l’abilità e l’inventiva dei contendenti rivelando solo pochi istanti prima dell’inizio della gara gli ingredienti da utilizzare per la realizzazione della ricetta. Conosciute le materie prime a disposizione – pasta secca, asparagi, salame, piselli e fiori di zucca – il team Clai si è esibito in una performance che ha entusiasmato i componenti della giuria, giornalisti e influencers, consentendogli di raggiungere il pareggio con la squadra avversaria. A lanciare sul podio il team Clai è stato il verdetto espresso dalla NIR, che insieme allo chef Massimiliano Mascia ha decretato la vittoria dei concorrenti della Cooperativa di Imola, sulla base del migliore gusto e migliore impiattamento. L’appuntamento per la seconda, entusiasmante tappa del Clai Challenge si svolgerà a breve, giovedì 13 giugno, e sarà trasmessa in diretta Facebook sulla pagina Clai, a partire dalle 18,00. La sfida ai fornelli, continua!

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

Aziende

Almond ’22, la birra creativa

Giusy Ferraina |   17 Settembre 2019

Aziende

Seconda edizione per il Pizza Romana Day

Redazione |   12 Settembre 2019

Aziende

Giovanni Aiello enologo per amore

Sabrina de Feudis |   10 Settembre 2019

News

Ritorna il Pizza Romana Day

Redazione |   6 Settembre 2019

Aziende

Morgan firma la giardiniera su misura

Giusy Ferraina |   6 Settembre 2019

Ho.re.ca

Lo chef Fabio Di Vilio sognava la luna ed è atterrato in cucina

Sabrina de Feudis |   27 Agosto 2019

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]