Condividi
News

News dal litorale romano // Fregene Cibus e la Cena Multisensoriale Made With Soul

di Sara De Bellis | 14 Maggio 2018
News dal litorale romano // Fregene Cibus e la Cena Multisensoriale Made With Soul

Promuovere la cultura del buon cibo sperimentando nuovi format, divertendosi insieme e dando nuova luce al litorale romano? Si può e si deve! E’ proprio questo il proposito di un gruppo di amici ristoratori e fantasisti con un comune credo, quello per la cucina di mare locale, che il 15 Maggio festeggeranno il debutto di una bella -e buona- iniziativa condivisa chiamata “Fregene Cibus, con una pirotecnica serata MADE WITH SOUL.

Fregene-Cibus-k

Protagonisti di questa “puntata zero”, di questo Convivio di altri tempi, saranno buon cibo, musica, artisti, giocolieri e funamboli che, in un potente flashback, catapulteranno Fregene nella Dolce Vita degli anni ’60, restituendoci quelle atmosfere oniriche e circensi degne di Federico Fellini e Nino Rota.

adrien-sala-46727-unsplash

Dopo la cena multisensoriale, con un menù preparato appositamente per l’occasione con prodotti locali a cura di Fregene Cibus in abbinamento ai vini dalla cantinaLa Rasennadi Cerveteri i ballerini più trepidanti potranno lanciarsi senza freni nel mare di note dell’ intramontabile musica italiana anni 50/60” ed abbandonarsi alle performance artistiche ed alla sperimentazione creativa del Singita Nouveau Cirque, una vera e propria compagnia di artisti di Circo Nuovo con trampolieri, giocolieri del fuoco, funamboli, danzatrici ed acrobati.

casper-aprikatis-480291-unsplash

La fortunata location di questa straordinaria serata sarà S Club Spirit and Food, che non è solo un luogo dove bere e mangiare, ma qualcosa di diverso ed originale, eclettico e familiare, dove passione e ricerca animeranno il bancone, lì dove bartender, che selezionano quotidianamente spezie ed aromi da tutto il mondo, proporranno originali cocktail per accompagnare al meglio il vostro/nostro Dopocena!

05

Menu della Serata

Bocconcini di seppie e carciofini croccanti

Bruschetta con guazzetto di totani

Ravioletti di spatola, carote e pinoli

 Maltagliati fagioli e telline 

Torta alla carota DOP di Maccarese

– In abbinamento ad ogni portata, i vini proposti dalla cantina “La Rasennadi Cerveteri –

Costo: 35€ (vini inclusi)

Per Info e Prenotazioni:
Via Castellammare, 42b Fregene, Lazio
0661964956

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]