Condividi
Aziende

Nel cuore della Tuscia, azienda agricola Serpepe Bio // Un’azienda al giorno

di Redazione | 8 Novembre 2018
Nel cuore della Tuscia, azienda agricola Serpepe Bio // Un’azienda al giorno

Nel centro della Tuscia, tra Lazio, Toscana e Umbria si estende l’azienda Agricola Serpepe, che coltiva interamente le proprie terre con metodo biologico.

47868857

In questi terreni di natura vulcanica situati a 300/400 metri slm, caratterizzati da un alto contenuto di potassio e scarsa presenza di calcio, si coltivano ceci, fagioli, lenticchie e farro perlato che vengono selezionati, confezionati e venduti in tutto il mondo. L’olio degli oliveti è prodotto con olive di varietà Canino, Leccino e Moraiolo. La raccolta è fatta a mano e la molitura a freddo in un frantoio a macine di pietra.

A Serpepe, sempre con metodo biologico, si allevano al pascolo nei prati di trifoglio, 600 pecore di razza sarda, dalle quali si ottiene un latte di alta qualità per la produzione di formaggio. Allo stato brado, nei boschi di cerro, vivono più di 100 maiali di razza Cinta Senese, con i quali si producono salumi bio di alto pregio.

agricola-serpepe_06cacciatori

Contatti:

Strada Dogana, 8 – Località Serpepe – Viterbo

Tel: 0039 340 8116009/ 0039 348 4114738

Sito web: www.tenutaserpepe.it

Email: info@tenutaserpepe.it

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]