Condividi
Ho.re.ca

Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

di Redazione | 10 Maggio 2019
Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

Foto da video: @vyndl - Niki de Feudis

Alessio di Micco, classe 86 è il giovane chef del ristorante Corteinfiore di Trani. Una passione, quella per la cucina, nata sin da piccolo, trasmessa dalla propria famiglia: “sono cresciuto con le mani in pasta, era inevitabile continuare in cucina”. L’amore per la propria terra l’ha spinto a credere e continuare a sognare in Puglia, i suoi occhi trasmettono la soddisfazione e l’entusiasmo di chi lavora con passione, Michele Matera, proprietario del ristorante tranese ha creduto nel giovane talento sin da subito. Alessio di Micco sarà uno degli chef presenti all’evento: Excellence Taste of Sud di lunedì 20 Maggio al Nuovo Centro Congressi dell’aeroporto internazionale di Bari. Alessio in coppia con un altro grande della ristorazione made in Puglia, Gegè Mangano, porteranno nei piatti la loro idea di tradizione in netta sintonia con il tema dell’evento: la sostenibilità e lotta agli sprechi alimentari.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]