Condividi
Eventi

La Food Innovation sbarca al VINÒFORUM con l’EXCELLENCE DREAM TEAM

di Redazione | 14 Giugno 2018
La Food Innovation sbarca al VINÒFORUM con l’EXCELLENCE DREAM TEAM

Foto da Alberto Blasetti

Sarà una grande serata di Cooking Show e Degustazioni quella organizzata da Excellence per Mercoledì 20 Giugno, dalle 19:00 alle 24:00, nelle date del VINÒFORUM 2018 (15 – 24 Giugno / Lungotevere Maresciallo Diaz) all’interno della “Wine & Gourmet Arena”, spazio immaginato e voluto per festeggiare i primi 15 anni del forum capitolino dedicato al vino e al gusto.x

Nella “Wine & Gourmet Arena”, vero e proprio Temporary Restaurant d’Eccezione, avranno luogo 4 pirotecnici Cooking Show, realizzati a 4 mani da 8 grandi protagonisti dell’Alta Cucina Romana, i quali porteranno alla ribalta quattro ricette innovative e inedite utilizzando materie prime esclusive, nell’ormai noto stile Excellence Food Innovation. Infatti i piatti sono stati pensati appositamente per l’evento e verranno proposti in degustazione agli ospiti della serata in abbinamento a vini e bollicine.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

I Cooking Show dell’Excellence Dream Team saranno preceduti, alle ore 19:00, dalla Preview di Excellence 2018 – FOOD INNOVATION, kermesse attesa come la più Grande Degustazione di Roma, che dal 10 al 12 novembre 2018 negli spazi dell’Ex Dogana (Viale dello Scalo S. Lorenzo, 10) porterà Grandi Chef e Grandi Aziende oltre le nuove frontiere del gusto assieme ad importanti partner e sponsor del settore enogastronomico italiano.

Alberto Blasetti Ph.-8429

La presentazione avrà luogo con la speciale partecipazione di Giuseppe Di Iorio (Ristorante Aroma*, Roma) e Davide Del Duca (Osteria Fernanda, Roma) due tra i più apprezzati chef della capitale che da sempre presenziano gli Eventi EXCELLENCE apportando a ogni edizione valore, sapore e innovazione, nonché condividendone e sostenendone appieno sia l’obiettivo di raggiungere la massima qualità sia per la vocazione B2B dell’evento.

Seguirà un breve racconto sull’annuario EXCELLENCE FOODBOOK 2018 – “Excellence Chef”, dove 30 Grandi Chef – che hanno preso parte agli eventi Excellence 2017 -, trovano il loro ritratto d’autore e la loro storia raccontata tramite citazioni, curiosità, filosofie di cucina e progetti di sogni imprenditoriali realizzati.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Infine, dalle ore 20:00 alle 23.00, allo scadere di ogni ora, prenderà il via la ricca sequenza di Cooking Show dedicato ad appassionati ed operatori con gli Otto Chef di Ristoranti Stellati e Gourmet del territorio laziale che proporranno uno straordinario spettacolo di sapori.

Excellence2017_DanieleLippi_IlConvivioTroiani

PROGRAMMA della SERATA

ore 19:30

Preview EXCELLENCE 2018 – FOOD INNOVATION

con Giuseppe Di Iorio (Aroma*, Roma)

& Davide Del Duca (Osteria Fernanda, Roma)

& presentazione EXCELLENCE FOODBOOK 2018 – “ Excellence Chef ”

ore 20:00

Cooking Show Riservato alla Stampa

Marco Bottega (Aminta Resort* – Genazzano, RM)

& Daniele Lippi (Il Convivio Troiani* – Roma)

ore 21:00  – Cooking Show

Raffaele De Mase (Flora Restaurant, Roma)

& Antonio Magliulo (The Cesar – Ladispoli, RM)  

ore 22:00 – Cooking Show

 Gianluca Ricci (Le Tamerici – Roma)

& Mirko Campoli (Osteria 140 – Roma)

ore 23:00 – Cooking Show

Antonio Gentile (Red Fish – Ostia, RM)

& Mirko Di Mattia (Livello1 – Roma)

N.B.: Ogni Cooking Show prevede 30 circa posti. Per prenotarsi, sempre previo accredito al Vinòforum, è necessario inviare un’e.mail a press.excellence@gmail.com specificando nominativo, orario e cooking show al quale si desidera partecipare, o direttamente al Desk Excellence all’interno dell’area “Wine & Gourmet Arena”, fino a disponibilità.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Felicetti, dalle Dolomiti la pasta fatta di cielo e farina

Giusy Ferraina |   16 Luglio 2019

Ho.re.ca

La Baia di Fregene porta il mare nei piatti

Sabrina de Feudis |   12 Luglio 2019

Chef Protagonisti

Lele Usai e la sua cucina di mare

Livia Belardelli |   2 Luglio 2019

Ristorazione

Panunta, coratella, scampi e cipolla caramellata

Lele Usai |   2 Luglio 2019

Aziende

Fattoria Tellus a fianco del Bambino Gesù: Fattoria Tellus

Elvia Gregorace |   1 Luglio 2019

Aziende

Il progetto che regala nuova vita ai tappi

Redazione |   28 Giugno 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]