Condividi
Aziende

IL BUCOLICO – OLIO EVO BIO // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 8 Novembre 2018
IL BUCOLICO – OLIO EVO BIO // Un’Azienda al giorno

 L’amore per la natura ha legato sempre la famiglia Scoponi, valore tramandato per anni ed è stato il filo conduttore dell’azienda  Italagrikola che da generazioni coltiva circa 3700 varietà diverse piante di olivo, ed il  Bucolico  è l’ olio biologico extra vergine di oliva di punta della loro produzione.

L’Azienda vanta il privilegio di provenire da una zona collinare in cui la natura è incontaminata, forse una delle ultime porzioni della Tuscia a godere di questo privilegio naturale, e denominata per questo zona di Protezione Speciale, oltre a godere di un panorama che si estende fino al mare. Il Bucolico si presenta con un colore verde smeraldo intenso dai riflessi dorati. Il suo profumo è fruttato, di media intensità e richiama note di carciofo, cardo ed erbe aromatiche. Il piccante, che si avverte deciso, è dovuto alla presenza dei polifenoli, gli antiossidanti naturali presenti nell’olio.

olive

Contatti:

Italagrikola Società Agricola a r.l.

Comune di Blera loc. Civitella  – Cesi (VT)

Sede Legale: Via della Giuliana 27 – 00195 Roma

Tel 0688977592

Email: info@italagrikola.com

Sito web: www.italagrikola.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]