Condividi
Aziende

I fratelli Petrucci e la qualità del Caseificio Storico Amatrice // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 8 Novembre 2018
I fratelli Petrucci e la qualità del Caseificio Storico Amatrice // Un’Azienda al giorno

I fratelli Petrucci forti di una tradizione tramandata da padre in figlio, hanno saputo soddisfare le esigenze produttive dell’azienda che da oltre 50 anni è garanzia di alta qualità e genuinità nel settore caseario, si presenta al grande pubblico con la riapertura dello Storico Caseificio di Amatrice, rinnovato e reso competitivo grazie alla cura impiegata nella ristrutturazione di uno stabilimento così importante nel suggestivo paesaggio amatriciano.

petrucci-formaggi_cover

Situato all’interno del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, immerso nella natura di un bosco sulle rive ombrose del fiume Tronto, con un lavoro che rispetta sia le esperienze antiche, sia le più recenti normative igienico-sanitarie. La produzione vanta attualmente differenti tipologie di formaggio tra freschi, semi stagionati, stagionati e speciali, tra cui Ma-Trù, Gorzano, Giunco Amatriciano, Montanaro di Amatrice, Gran riserva di grotta, Ricotta salata di pecora e Ricotta di pecora gentile.

rossomatru

Contatti:

Loc.Ponte Sommati – 02012 Amatrice (RI)

Tel: 0746 826471

Sito web: www.caseificioamatrice.com

Email: info@caseificioamatrice.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Prosecco Doc, 10 anni di Genio Italiano

Redazione |   20 Novembre 2019

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]