Condividi
Ho.re.ca

Grundig e Food for Soul di Massimo Bottura insieme contro lo spreco alimentare

di Redazione | 12 Dicembre 2018
Grundig e Food for Soul di Massimo Bottura insieme contro lo spreco alimentare

Una collaborazione in crescendo quella tra Grundig e Food for Soul nell’apertura di Refettori e Social Tables, luoghi dove, grazie alla congiunzione di etica ed estetica, si promuove una concreta attività di inclusione sociale.

Dopo Rio de Janeiro, Londra, Parigi, Bologna e Modena, oggi la collaborazione approda a Napoli dove, dal 16 Dicembre, prenderà vita il progetto dei Social Tables Made in Cloister nell’area di Porta Capuana a Napoli, negli spazi dell’ex-Convento di S.Caterina a Formiello.

 

Quotidiano.net

Il format dei Social Tables permetterà di aprire i chiostri del convento il lunedì sera per accogliere famiglie e persone in condizioni di vulnerabilità sociale e alimentare, per offrire loro un menù di tre portate cucinato da chef del territorio a partire da eccedenze alimentari.

Grundig, con il progetto “Respect Food” è da sempre coinvolto in prima persona nella lotta allo spreco alimentare.  Seguendo la filosofia “Sprecare cibo è sprecare vita”, l’azienda esorta tutti a combattere gli sprechi iniziando da casa propria. Allo stesso modo Chef Massimo Bottura, con il suo motto “Cooking is an act of love”, vuole promuovere la consapevolezza del pubblico sul reale valore degli ingredienti, dell’utilizzo di ogni loro parte e in ogni fase della loro vita, anche attraverso le più innovative tecnologie in cucina.

Grundig metterà a disposizione la propria tecnologia, fornendo ai Social Tables Made in Cloister i migliori prodotti per la trasformazione degli alimenti – dai piccoli ai grandi elettrodomestici tra i quali frullatore a immersione, mixer, macchina del caffè, lavasciuga, e il Frigorifero realizzato dall’artista Thierry Noir in esclusiva per Food for Soul.

Massimo Bottura Brand Amassador Grundig

Un’ossessione per la qualità, alla base della partnership tra Massimo Bottura e Grundig, azienda di cui lo Chef è anche Brand Ambassador. Qualità estetica e funzionale sono frutto della costante ricerca tecnologica di Grundig, da sempre volta a migliorare la vita delle persone attraverso la bellezza. Questo è anche l’obiettivo condiviso dallo Chef nello sviluppo di progetti di inclusione sociale.

Grundig e Food for Soul rinnovano la loro collaborazione sulla base dei tre pilastri principali della ONLUS quali la qualità delle idee, la forza della bellezza e il valore dell’ospitalità.

 

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]