Condividi

FROZEN TEQUILA // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 28 Luglio 2018
FROZEN TEQUILA // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Il protagonista del drink di questa settimana è il frutto estivo, conosciuto come anguria o cocomero, presente in diversi dipinti perché rappresentativo della convivialità e della stagione calda.

Nelle prime rappresentazioni appare di colore più chiaro e copioso di semini. L’evoluzione strutturale di questo prodotto succoso può essere visto attraverso un dipinto del pittore secentesco italiano Giovanni Stanchi rispetto a Viva la Vida di Frida Kahlo.

 

viva

 

Strumento con il quale gli dei giocavano a palla sul monte Olimpo, si dice sia stato portato in Europa dagli Arabi e che la sua terra di origine fosse l’Africa.

Come non pensare al pranzo di Ferragosto senza la sua presenza sulla mensa luculliana?

 

anguria-1600

Dissetante, contiene vitamina A e C, fosforo e magnesio, previene l’ipertensione e le malattie cardiache.

Questo weekend è ornamento e ingrediente con il quale Luky ha decorato l’ultimo drink prima della pausa estiva. La base è di Tequila, distillato di agave di origine messicana.

Le vacanze devono ancora iniziare per molti, per altri sono già finite.

Buona estate 2018.

Ci vediamo a settembre.

 

Ingredienti:

50 ml Tequila;
25 ml lime fresco;
20 ml estratto di zenzero;
100 ml estratto di anguria

Drink Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]