Condividi
Ho.re.ca

Festività all’Hassler Roma: Memoria, Ricerca, Gusto e Immaginazione

di Redazione | 22 Dicembre 2018
Festività all’Hassler Roma: Memoria, Ricerca, Gusto e Immaginazione

Roberto E. Wirth, Proprietario e General Manager, presenta un ricco programma di Natale e Capodanno:

Ciascun piatto racchiude in sé la classicità della tradizione italiana di altissimo livello rivisitata con un inconfondibile stile fatto di memoria, ricerca, gusto ed immaginazione. Menu creati dall’Executive Chef Francesco Apreda.

toni-cuenca-454941-unsplash

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-004

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-005

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-006

Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-007Christmas_and_New_Year_Brochure_2018-009

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Gin e carne: perché no?

Giusy Ferraina |   3 Settembre 2021

News

Villa Bogdano 1880, la cantina boutique nel bosco planiziale

Sabrina de Feudis |   29 Luglio 2021

News

Olio, elisir di giovinezza mentale

Giusy Ferraina |   27 Luglio 2021

News

Francesca Barra, la sua vita da cuoca appassionata

Sabrina de Feudis |   22 Luglio 2021

News

Truffe alle cantine, ecco come riconoscerle

Giusy Ferraina |   20 Luglio 2021

News

Cantele, una storia di famiglia

Manuela Zennaro |   6 Luglio 2021

News

VAC, l’altra Calabria e i suoi vitigni autoctoni

Giusy Ferraina |   30 Giugno 2021

News

Alla scoperta di Grottaferrata e dei suoi vini

Giusy Ferraina |   22 Giugno 2021

News

Tenuta Zisola, l’animo autoctono della famiglia Mazzei

Sabrina de Feudis |   10 Giugno 2021

News

Sono sette le migliori botteghe italiane del mondo

Giusy Ferraina |   8 Giugno 2021

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.