Condividi
Aziende

ChinottISSIMO, l’antica ricetta portata in auge da Simone Neri // Un’Azienda al giorno

di Redazione | 6 Novembre 2018
ChinottISSIMO, l’antica ricetta portata in auge da Simone Neri // Un’Azienda al giorno

Le origini del chinotto sono ancora incerte, tra le varie ipotesi c’è chi etimologicamente lo fa risalire all’ipotetico paese di origine, ovvero la Cina. Non sembrano essere tutti d’accordo poiché alcuni ricercatori attestano che il chinotto sarebbe originario del Mediterraneo, dove in modo naturale si sarebbe sviluppata una modificazione dell’arancio amaro, permettendo così la nascita del frutto del chinotto. 

chinotto

Tra le dubbiose attestazioni, Simone Neri ha pensato di rilanciare la ricetta originale e naturale del chinotto con Chinottissimo. L’idea era quella di riportare in vita la più classica delle bevande italiane partendo dall’originale ricetta custodita gelosamente dal 1949, ereditata dalla famiglia Neri, aggiungendo estratti di 53 erbe aromatiche per donare al prodotto finale quel gusto unico e riconoscibile che lo rende la bevanda superlativa per eccellenza.

azienda1linea-completa-chinottissimo

L’azienda, nella scrupolosa ricerca di eccellenza nelle materie prime selezionate, si rivolge a tutti quei consumatori attenti a cosa bevono ed inclini a scegliere prodotti di qualità, buoni, ma salutari.

Career-Day-chinottissimo-lavoro-500x315

L’efficienza della loro produzione è testimoniata dai riconoscimenti ottenuti nel tempo, essendo stati scelti dalla FAO, dal Vaticano e da primari importatori di bevande europei e nel Nord America.

fondatori_azienda

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]