Condividi
News

Alla scoperta di un nuovo Terroir da Romeo Chef&Baker

di Redazione | 18 Gennaio 2019
Alla scoperta di un nuovo Terroir da Romeo Chef&Baker
Secondo appuntamento mercoledì 23 gennaio per un ciclo di degustazioni che mette in mostra, di volta in volta, territori, uomini, storie e vino diversi; dopo il primo appuntamento sulle Marche, torna da Romeo Chef&Baker, a Roma, la serata di incontro con il vino e incontri con gli artefici Romeo Terroirs: Gaiole in Chianti secondo Riecine.
Un percorso guidato da Alessio Pietrobattista articolato su un momento formativo, degustazione e a chiusura una cena a cura di Cristina Bowerman, con abbinamenti dedicati per stimolare il confronto e la discussione sul territorio chiantigiano. Partendo dall’azienda Riecine lo sguardo volgerà sul processo di donazione e la caratterizzazione dei vini, il tutto accompagnato da assaggi che renderanno ancora più significativi i temi trattati.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

Aziende

Almond ’22, la birra creativa

Giusy Ferraina |   17 Settembre 2019

Aziende

Seconda edizione per il Pizza Romana Day

Redazione |   12 Settembre 2019

Aziende

Giovanni Aiello enologo per amore

Sabrina de Feudis |   10 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]