Condividi
News

Al via la campagna #mangiaebeviitaliano

di Redazione | 24 Aprile 2020
Al via la campagna #mangiaebeviitaliano

Promuovere e valorizzare l’eccellenza enogastronomica italiana e dare un concreto sostegno alla ristorazione in questo momento di estrema difficoltà causato dalla diffusione del Coronavirus. Questi gli scopi di #mangiaebeviitaliano, la campagna nazionale promossa dal magazine online MangiaeBevi.it in partnership con il portale PostodelCuore.com.

La formula scelta è quella della “cena sospesa”. Attraverso la piattaforma, nella sezione dedicata, l’utente ha infatti la possibilità di acquistare i voucher per una cena (a prezzo scontato dal 15 al 30%) da spendere successivamente, alla riapertura del ristorante prescelto. Il servizio è totalmente gratuito. Al momento della prenotazione, il ristorante riceve immediatamente il bonifico, senza alcun costo di gestione.

Tutti i menu proposti dai locali aderenti alla campagna sono rigorosamente Made in Italy, realizzati quindi con materie prime e vini provenienti da produttori italiani, con un occhio di riguardo per le piccole e medie realtà artigianali. #mangiaebeviitaliano si fa così promotore della cultura tradizionale del nostro paese, basata sul cibo sano e sostenibile, elemento imprescindibile della dieta mediterranea, dal 2010 Patrimonio Culturale, Immateriale dell’Umanità.

“Da sempre siamo molto vinci ai ristoratori e alle loro problematiche. – dichiara Fabio Carnevali, promotore della campagna – Abbiamo pensato quindi, su richiesta dei diretti interessati, di fare qualcosa di concreto per aiutarli a superare questo momento particolare. Grazie alla collaborazione con Posto del Cuore, piattaforma già attiva nel campo delle cene sospese, abbiamo ideato dei voucher con menu 100% italiani. Questo con lo scopo di promuovere l’eccellenza engastronomica del nostro paese, aiutando anche i piccoli produttori, fortemente colpiti dalla crisi. Tutto questo sotto la bandiera dell’italianità e a difesa della nostra cultura e identità enogastronomica”.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Gin e carne: perché no?

Giusy Ferraina |   3 Settembre 2021

News

Villa Bogdano 1880, la cantina boutique nel bosco planiziale

Sabrina de Feudis |   29 Luglio 2021

News

Olio, elisir di giovinezza mentale

Giusy Ferraina |   27 Luglio 2021

News

Francesca Barra, la sua vita da cuoca appassionata

Sabrina de Feudis |   22 Luglio 2021

News

Truffe alle cantine, ecco come riconoscerle

Giusy Ferraina |   20 Luglio 2021

News

Cantele, una storia di famiglia

Manuela Zennaro |   6 Luglio 2021

News

VAC, l’altra Calabria e i suoi vitigni autoctoni

Giusy Ferraina |   30 Giugno 2021

News

Alla scoperta di Grottaferrata e dei suoi vini

Giusy Ferraina |   22 Giugno 2021

News

Tenuta Zisola, l’animo autoctono della famiglia Mazzei

Sabrina de Feudis |   10 Giugno 2021

News

Sono sette le migliori botteghe italiane del mondo

Giusy Ferraina |   8 Giugno 2021

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.