Condividi
Cocktail

A Roma mangiare fuori è Beasy // Un mondo di offerte tutte intorno a te

di Redazione | 1 Novembre 2018
A Roma mangiare fuori è Beasy // Un mondo di offerte tutte intorno a te

T: Semplice per definizione

Nasce così Beasy, un’applicazione semplice per definizione: per i 35 locali della capitale che hanno già aderito al servizio per attrarre nuovi clienti e fidelizzare quelli esistenti, ma anche per chi, scaricandola sul proprio smartphone, è alla ricerca di nuove occasioni per mangiare fuori casa.

ali-inay-9858-unsplash

Sempre più̀ persone infatti non vogliono rinunciare ad un pranzo, un aperitivo o cena fuori con amici, magari provando una nuovo locale, ma lo fanno in modo più consapevole e attento al portafogli.

T: Coupon ed offerte subito sullo Smartphone

Grazie alla piattaforma Beasy, i locali hanno la possibilità̀ di pianificare l’invio delle migliori promozioni in base alle preferenze degli utenti. Potenziali clienti e clienti abituali che si trovano in prossimità̀ di uno dei bar o ristoranti della rete Beasy possono usufruire, per esempio, di uno sconto sul proprio piatto preferito, di un omaggio e molto altro ancora nel momento stesso in cui ricevono il coupon sul loro Smartphone.

kelsey-chance-575535-unsplash

“La facilità con cui gli utenti ricevono e utilizzano i coupon, direttamente alla cassa e senza prenotare in anticipo, aumenta il coinvolgimento e incentiva a provare qualcosa di nuovo nell’immediato.”

Sito: www.beasyapp.com

App: bit.ly/Beasy

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Farm to Fork, incentivi al biologico nel Green Deal

Fabio Castelli |   25 Maggio 2020

Bio Food

Meracinque, carnaroli classico al femminile

Sabrina de Feudis |   25 Maggio 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Penne integrali al pesto di pistacchi e fior di latte

Francesco Apreda |   22 Maggio 2020

#whateverittakes

Stellati d’Italia, Paolo Gramaglia: “In cucina inizia una nuova era”

Sabrina de Feudis |   21 Maggio 2020

We Love Tasting

Conte Vistarino, i custodi del Pinot Nero

Manuela Zennaro |   21 Maggio 2020

News

Nasce “Nero”, il primo sake italiano

Giusy Ferraina |   20 Maggio 2020

News

The Fork lancia i dining bond, “salviamo i ristoranti”

Fabio Castelli |   20 Maggio 2020

Bio Food

Agricola Paglione, il biologico è il futuro della terra

Sabrina de Feudis |   18 Maggio 2020

#ritaglidifrancescoapreda

Granita di fragole in salsa al cioccolato bianco

Francesco Apreda |   15 Maggio 2020

#whateverittakes

Cinelli Colombini alle donne del vino: coraggio, non mollate

Sabrina de Feudis |   14 Maggio 2020

#whateverittakes

Palombini: business del catering da reinventare

Manuela Zennaro |   13 Maggio 2020

News

La Salsa Alfredo racchiusa in un vasetto

Giusy Ferraina |   12 Maggio 2020

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.