Condividi
Aziende

#1000 CALORIE AMATRICIANO: una storia di rivincita su quattro ruote // EXCE2018

di Redazione | 8 Novembre 2018
#1000 CALORIE AMATRICIANO: una storia di rivincita su quattro ruote // EXCE2018

La parola “crisi” viene dal greco “krísis” e indica “scelta”, “decisione”. Ma ogni momento di crisi non è sempre e per forza negativa; la crisi porta con sè riflessione e valutazione, può trasformarsi in una opportunità e in un presupposto per un miglioramento e una rinascita.

1

Questo è ciò che si pensa leggendo la storia di Claudia Mozzetti che con il suo “1000 calorie amatriciano” ha dato una nuova marcia alla sua vita. Claudia non si è fermata davanti ad una separazione, nemmeno davanti al terremoto, con ciò che le rimaneva tra speranza, economie e doti culinarie, ha comprato un furgone per intraprendere e percorrere la via del food truck.

6

Tutte le specialità sono cucinate con materie prime di qualità e per la maggior parte locali, perché l’obiettivo di Claudia è portare in giro per l’Italia non solo le sue creazioni culinarie ma anche i prodotti e il gusto di Amatrice. Tra le specialità preparate da Claudia, ci sono: una crocchetta di ricotta e guanciale e la rivisitazione delle pizze fritte condite con un sugo all’amatriciana.

10

 

Contatti:

1000 Calorie Amatriciano di Claudia Mozzetti – Amatrice

Frazione Cossara Amatrice

Tel: 366 3496908/ 339 2763936

Email: claudia.mozz67@gmail.com

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]