Milano

Slow Food Day: mettiamo in tavola un futuro migliore

Aziende

Slow Food Day: mettiamo in tavola un futuro migliore

di La Redazione | 20 aprile 2018

Eventi in 100 piazze per la festa di Slow Food Italia, dedicata quest’anno alla scoperta delle farine. Attività per grandi e piccoli, degustazioni e cene, mercati e tanto divertimento!

Ristorazione

GONG compie TRE anni. Giulia Liu racconta la sua evoluzione.

di Redazione | 20 marzo 2018

Ristorazione

Bon Wei e la Carta delle Specialità Regionali

di Redazione | 16 marzo 2018

Aziende

Al via Identità Golose 2018

di Redazione | 3 marzo 2018

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Nuovo Tempio della Cucina Gourmet Slovena: a Portorose apre il Ristorante Salina

di Excellence Magazine  | 11 aprile 2018

Ristorazione

Il 2018 è un anno di novità per il Ristorante Il Tino* e QuarantunoDodici

di Excellence Magazine  | 15 marzo 2018

Ristorazione

“Ciao Checca” – La tradizione romana in via d’espansione

di Excellence Magazine  | 2 marzo 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram