formazione

INTRECCCI con tre “C” come Classe, Carattere e Calore

Eventi

INTRECCCI con tre “C” come Classe, Carattere e Calore

di Redazione | 26 maggio 2017

Excellence racconta i temi principali del convegno dedicato a "La Spontaneità in vigna, in sala e nel piatto" che si è svolto il 21 maggio a Castiglione in Teverina.

Formazione

“Genovese vs Costa, DUE VISIONI CULINARIE A CONFRONTO”

di Redazione | 1 marzo 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Riapre, in grande stile, Il Pagliaccio di Roma

di Redazione  | 20 giugno 2017

Aziende

Pastificio Felicetti continua a crescere in Trentino

di Redazione  | 9 giugno 2017

Ristorazione

Apre a Roma Berberè, la pizzeria artigianale per eccellenza

di Redazione  | 5 giugno 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram