Chiara Spadaro

“Il pane fatto a mano”: un manuale semplice e completo per preparare un pane biologico, sano e solidale

“Il pane fatto a mano”: un manuale semplice e completo per preparare un pane biologico, sano e solidale

di Redazione | 11 dicembre 2017

In libreria il nuovo libro della giornalista ambientale Chiara Spadaro: un manuale semplice, completo che spiega come preparare a casa un pane buono e sano.

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Nuovo Tempio della Cucina Gourmet Slovena: a Portorose apre il Ristorante Salina

di Excellence Magazine  | 11 aprile 2018

Ristorazione

Il 2018 è un anno di novità per il Ristorante Il Tino* e QuarantunoDodici

di Excellence Magazine  | 15 marzo 2018

Ristorazione

“Ciao Checca” – La tradizione romana in via d’espansione

di Excellence Magazine  | 2 marzo 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram