Chef

10 anni in 10 piatti – Classici in Evoluzione nel nuovo menù dell’ Imago

Eventi

10 anni in 10 piatti – Classici in Evoluzione nel nuovo menù dell’ Imago

di Eleonora Siddi | 20 marzo 2017

Il ristorante stellato dell' hotel Hassler compie 10 anni e Roberto E. Wirth, proprietario e General Manager, con l' Executive Chef Francesco Apreda, racconta questo periodo meraviglioso, festeggiando l'anniversario con un restyling degli spazi ed un nuovo menu degustazione

Ristorazione

Apre Cucina Eliseo, dove il Cibo diventa Cultura

di Eleonora Siddi | 6 marzo 2017

Aziende

EVENTO GAJA IN PUGLIA

di Redazione | 27 febbraio 2017

Eventi

OPERATION SMILE ITALIA ONLUS ADERISCE A YUBEFOX.COM

di Redazione | 27 febbraio 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Riapre, in grande stile, Il Pagliaccio di Roma

di Redazione  | 20 giugno 2017

Aziende

Pastificio Felicetti continua a crescere in Trentino

di Redazione  | 9 giugno 2017

Ristorazione

Apre a Roma Berberè, la pizzeria artigianale per eccellenza

di Redazione  | 5 giugno 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram