Campus Etoile Academy

Pasticcere e giovane imprenditore in Puglia, la scommessa di Salvatore

Formazione

Pasticcere e giovane imprenditore in Puglia, la scommessa di Salvatore

di Paola Maruzzi | 23 gennaio 2018

Salvatore Carrozzo ha 21 anni e dallo scorso agosto tiene le redini della sua pasticceria Portici 1983 a Diso, il locale storico di famiglia.

Gli Allievi Etoile si raccontano

Luigi Nassi e il sogno avverato di aprire una pasticceria nella Tuscia

di Paola Maruzzi | 11 gennaio 2018

Gli Allievi Etoile si raccontano

Martina Tanzi: una pasticcera a Melbourne

di Paola Maruzzi | 2 gennaio 2018

Formazione

Luca Reale: a Singapore per rinascere pasticcere

di Paola Maruzzi | 19 dicembre 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

“Frida. Pizza&Cucina”: esperienza, passione e materie prime di qualità

di Excellence Magazine  | 12 gennaio 2018

Ristorazione

RED FISH inaugura AKA Sushi, il nuovo Sushi Bar ad Ostia

di Excellence Magazine  | 9 gennaio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.