Condividi
Gli Eventi

Arriva la XVI edizione di Territori diVino

di Redazione | 5 luglio 2017
Arriva la XVI edizione di Territori diVino

Un vino che unisca i cuori, che faccia dimenticare le divisioni, che appiani le differenze, che aiuti a costruire la pace. Un vino che tocchi le coscienze, che abbia il sapore dell’ecumenismo e il gusto dell’unità.

Non è un sogno: è il vino di Cremisan. Prodotto in Terra Santa, diffuso in alcuni paesi del Medio Oriente, il vino di Cremisan prende il nome dalla collina in cui i salesiani dal 1896 coltivano viti e realizzano vini.
Sostenere e migliorare la produzione di Cremisan significa supportare tutte le opere dei salesiani in Medio Oriente: scuole, oratori, centri di formazione, parrocchie, con le loro migliaia di studenti, bambini, ragazzi, professori e famiglie. Significa far sentire la nostra vicinanza a loro, che troppo spesso si sentono dimenticati.

Va' a quel Paese

Va’ a quel Paese

Venerdì 7 luglio arriva a Roma la XVI edizione di Territori diVini, la campagna, promossa dal VIS – Volontario Internazionale per lo Sviluppo dai Salesiani del Medio Oriente, che vi porterà a contatto con la realtà palestinese attraverso degustazioni enosolidali di vini ed oli italiani, palestinesi e del mondo. Territori DiVini vi farà sentire il gusto dei prodotti di Cremisan, offrendovi spunti di riflessione, creando occasioni di formazione, incontro e di scambio.

Langhe.net

Langhe.net

I fondi raccolti saranno delovuti al sostegno delle attività compiute dal VIS nel mondo a favore di bambine, bambini e giovani in condizioni di povertà.

La Campagna è promossa dal VIS, con la partecipazione della Provincia Autonoma di Trento, e la preziosa collaborazione di:

Si ringraziano, inoltre:

 

Venerdì 7 luglio
Alle ore 18.30 presso il Chiostro San Tarcisio all’interno del Parco delle Catacombe di San Callisto
Via Appia Antica, 78
Contributo di solidarietà: 10€

ELENCO CANTINE:

  • Antinori
  • Antonelli
  • Baglio del Cristo di Campobello
  • Cantine Lupo
  • Casale Del Giglio
  • Cascina Pastori
  • Cavalleri
  • Clarabella
  • Clavesana
  • Civielle
  • Colosi
  • Conti D’Arco
  • Cremisan
  • Deiana
  • Don Saro
  • Fattoria Mantellasi
  • Gigliotti
  • Guado al Tasso
  • I Custodi dell’Etna
  • Jermann
  • La Guardiense
  • La Source
  • Mesa
  • Michale Chiarlo
  • Moncaro
  • Moroder
  • Nino Negri
  • Omina Romana
  • Panizzi
  • Pascolo
  • Poggio Le Volpi
  • Rivalta
  • Romanelli
  • San Patrignano
  • Schwarzbock
  • Tenute del Cerro
  • Terre de la Custodia
  • Venica & Venica
  • Villa Sandi

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

Il rientro in città si festeggia alla Terrazza Montemartini

Redazione |   21 settembre 2017

Gli Eventi

Taste of Roma, una sinfonia di gusto per palati sofisticati

Redazione |   21 settembre 2017

Gli Eventi

“BIODINNER”: la Cucina Stellata è BIO, a Bioesserì Brera

Redazione |   20 settembre 2017

Ristorazione

Doppio, eleganza e ricerca della qualità nel cuore di Roma

Luca Sessa |   20 settembre 2017

Gli Eventi

Al Ristorante Chinappi torna il Calendario del Pesce

Redazione |   19 settembre 2017

Guide di città

La fame vien viaggiando//La Sicilia tra succulenti arancini e dolci libidinosi

Roberta Sferruzza |   18 settembre 2017

Aziende

Il Bianco Selvaggio di Poderi Còncori

Valerio Salvi |   15 settembre 2017

Formazione

Gastronomy Arts School: i nuovi corsi amatoriali di Settembre

Redazione |   14 settembre 2017

Gli Eventi

CastelliExperience presenta Food Truck Festival

Redazione |   13 settembre 2017

Aziende

Prosciutto di San Daniele: non 30 ma 31, che faccio lascio?

Andrea Febo |   13 settembre 2017

Aziende

Cantine Silvestri: una storia di famiglia e passione

Redazione |   12 settembre 2017

Ristorazione

Pataclara, una cucina elegante e sorprendente

Luca Sessa |   12 settembre 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Doppio, eleganza e ricerca della qualità nel cuore di Roma

di Redazione  | 20 settembre 2017

Gli Eventi

Beef Bazaar, il giro del mondo visto dai carnivori

di Redazione  | 31 agosto 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram