Condividi
Cocktail

Bloody Mary // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

di Elvia Gregorace | 30 giugno 2018
Bloody Mary // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Foto da Miro Caruso

Cocktail reso celebre grazie al barman francese Fernand Petiot , che lavorava presso il New York Bar di Parigi, spesso affollato da americani. Non è certa la paternità. E’ sicuro, però, che fosse molto richiesto  e che gli avventori lo ordinassero sempre più condito, quasi come se si trattasse di un drink futurista. Differenti le leggende sul nome. Certamente si trattava di una donna che poteva essere Maria Tudor I, più nota come Maria la sanguinaria poiché fece uccidere gli oppositori protestanti. Si parla anche dell’attrice canadese Mary Pickford, alla quale era già stato dedicato un cocktail dal colore scarlatto. La donna all’inizio del secolo scorso aveva fatto girare la testa a numerosi uomini. Si vocifera di una cameriera che lavorava in un bar di Chicago che si chiamava proprio Bloody Mary. La teoria più affascinante, però, rimane quella di una giovane sepolta viva che può essere invocata in caso di vendetta. Quando appare è feroce… A lei è stato ispirato anche il film Urban Legend 3…

Vista l’atmosfera di mistero…E’ meglio pensare all’assaggio! 

20180617_193332Ingredienti:

50 ml Vodka Stolichnaya;

25 ml limone fresco;

5 gocce di Tabasco;

3 gocce di Angostura;

6 gocce di salsa Worcester;

1 pizzico di sale;

1 pizzico di pepe;

150 ml succo di pomodoro

Decorazione: sedano, olive, cetriolo sotto aceto e limone.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

Gentile Thogan Porri: il salame di Varzi Dop // Le Aziende

Andrea Voltolini |   17 luglio 2018

Rubriche Excellenti

“Cannolicchi alla Soldatina” e Altri Ricordi // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   17 luglio 2018

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

Redazione |   16 luglio 2018

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.