Condividi
News

Vino, Birra e Whisky sono i protagonisti di questo weekend

di Redazione | 1 Marzo 2019
Vino, Birra e Whisky sono i protagonisti di questo weekend
GENOVA WINE FESTIVAL
Prima edizione nella città ligure per il WIne Festival che raduna 50 produttori di vino, con particolare attenzione alla Liguria ma si estende anche al resto di Italia: un’occasione per incontrare e conoscere i vitivinicoltori e conoscere la storia del loro lavoro. A Palazzo Ducale si danno appuntamento sabato 2 e domenica 3 marzo per laboratori e degustazioni, giornate in cui saranno anche gli autori di Intravino e gli studenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo a sovrintendere i lavori, con un ricco calendario di appuntamenti.
Piccole cantine, produzioni limitate e pregevoli, racconti del territorio e cantine meritevoli si metteranno in mostra durante questo primo appuntamento di degustazione e approfondimento.
PRIME COTTE E GRANDI AMORI
Il primo fine settimana di marzo, da venerdì 1 a domenica 3, Eataly ospiterà la Festa delle Birre Artigianali, italiane e internazionali: molteplici le occasioni per conoscere birrifici e mastri birrai, per degustare e divertirsi. La serata di venerdì sarà dedicata alla scoperta di 15 birre inedite, insieme ad Andrea Turco fondatore di Cronache di Birra, prodotte da birrifici italiani per il 2019, in degustazione alla spina fino alla fine dei fusti; sabato un talk con i produttori di birra artigianale a cura di Unione Degustatori Birra, mente domenica, dopo il tour nel nuovo burrificio di Eataly, esperti degustatori guideranno gli assaggi delle realtà brassicole presenti.
Ad accompagnare i fusti e i  bicchieri spumeggianti street food di TBSP, Oh Dog, Scottadito e Casa Manfredi
ROMA WHISKY FESTIVAL
Giunta alla sua ottava edizione, Roma si conferma città che ama accogliere il Whisky Festival, al Salone delle Fontane, nelle giornate di sabato e domenica prossime. Sotto la guida e organizzazione di Pino Persone, Andrea Franco e Rachel Rannie si presenteranno al pubblico di appassionati selezioni di whisky provenienti da Scozia, Irlanda, Galles, Usa ma anche Italia, Giappone, Australia e Taiwan. A catalizzare l’attenzione oltre gli assaggi e degustazioni le masterclass di approfondimento, la Bowmore Experience Room e una mostra dedicata al design del mondo del whisky.
Appassionati e intenditori di whisky non potranno mancare questo appuntamento romano.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Chef Protagonisti

La sostenibilità in cucina per Ettore Moliteo

Redazione |   17 Maggio 2019

Ho.re.ca

La contaminazione secondo lo chef di Sushisen

Redazione |   17 Maggio 2019

News

Spring Beer Festival torna a Roma

Redazione |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

Chef Di Tondo da Milano a Trani per inseguire un sogno

Redazione |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

Wine & The City, parla l’ideatrice

Miriam de Vita |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

La precisione, uno degli ingredienti fondamenti per Heinz Beck

Manuela Zennaro |   13 Maggio 2019

Ho.re.ca

Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

Redazione |   10 Maggio 2019

Eventi

Tutti i cooking show di Excellence Taste of Sud

Redazione |   10 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]