Condividi
Cocktail

Vin Brulè // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 10 marzo 2018
Vin Brulè // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Sentito il freddo? Vista la neve? E’ un periodo nel quale ci dobbiamo coccolare e riscaldare, per cui invece di chiedere un cocktail super ghiacciato al nostro barman di fiducia, possiamo ordinare un Vin Brulè, per riscaldare il cuore e lo spirito.

Ancora incerto il luogo natio del vino. I reperti archeologici più antichi, come il vasellame, risalgono alla zona della Georgia, i semi, invece, alla Mesopotamia. Liquido inebriante, considerato dai Greci, se usato in abbondanza, una droga. Era vietato alle donne bere perché avrebbero peccato di infedeltà con la divinità dionisiaca. Lo stesso per il gentil sesso romano, ma non per il presunto tradimento avvenuto col dio, ma semplicemente per il fatto che una donna alticcia avrebbe potuto svelare fatti privati, si sa: In vino veritas!

IMG_5709

Miro Caruso

Ingredienti:

Vino Rosso

Grand Marnier

Gin

Zucchero

Cannella

Zenzero radice

Chiodi di garofano

Noce moscata grattugiata al momento

Cardamomo 

Arance

Cocktail by LuKky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

La Pajata Romana: La Resilienza del Gusto // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   18 giugno 2018

Cocktail

Wink // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   16 giugno 2018

Gli Eventi

XVII° Capolavori a Tavola // Borgo Corsignano (Poppo – AR)

Viola Centi |   15 giugno 2018

Gli Eventi

Terza Tappa: L’Africa // Food Experience Around The World

Paolo Gramaglia |   14 giugno 2018

Chef Protagonisti

Una ventata di pasta fresca: Salvatore Testagrossa Nuovo Executive Chef di Centro

Dominique De Gerolamo |   12 giugno 2018

Ristorazione

“Quel Tavolo N.1” // Oste 2.0 // Eleonora De Venuti

Eleonora De Venuti |   12 giugno 2018

Cocktail

Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   9 giugno 2018

Rubriche

CoccOLIAmoci // La Cucina che fa Bene // Barbara Benatti

Barbara Benatti |   8 giugno 2018

Cocktail

Un’insolita degustazione: Whisky e Piatti Stellati // Ristorante Il Tino

Dominique De Gerolamo e Viola Centi |   7 giugno 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Pre-Opening Ristorante 1978: il ricordar mangiando debutta con l’Estate

di Excellence Magazine  | 15 giugno 2018

Aziende

La Brand Identity. Il Cuore e la Voce del format // FOOD EXPERIENCE

di Excellence Magazine  | 17 maggio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.