Condividi
Cocktail

Vin Brulè // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 10 marzo 2018
Vin Brulè // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

Sentito il freddo? Vista la neve? E’ un periodo nel quale ci dobbiamo coccolare e riscaldare, per cui invece di chiedere un cocktail super ghiacciato al nostro barman di fiducia, possiamo ordinare un Vin Brulè, per riscaldare il cuore e lo spirito.

Ancora incerto il luogo natio del vino. I reperti archeologici più antichi, come il vasellame, risalgono alla zona della Georgia, i semi, invece, alla Mesopotamia. Liquido inebriante, considerato dai Greci, se usato in abbondanza, una droga. Era vietato alle donne bere perché avrebbero peccato di infedeltà con la divinità dionisiaca. Lo stesso per il gentil sesso romano, ma non per il presunto tradimento avvenuto col dio, ma semplicemente per il fatto che una donna alticcia avrebbe potuto svelare fatti privati, si sa: In vino veritas!

IMG_5709

Miro Caruso

Ingredienti:

Vino Rosso

Grand Marnier

Gin

Zucchero

Cannella

Zenzero radice

Chiodi di garofano

Noce moscata grattugiata al momento

Cardamomo 

Arance

Cocktail by LuKky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Cocktail

La Bicicletta // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   15 settembre 2018

Cocktail

TuttApposto // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   8 settembre 2018

Ristorazione

Un Tocco di Zenzero // La Cucina che fa Bene

Barbara Benatti |   7 settembre 2018

Chef Protagonisti

FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUINTA TAPPA: IL VIAGGIO NEL TEMPO

Paolo Gramaglia |   6 settembre 2018

Chef Protagonisti

Chef o Cuochi? // 4 Paroline con Iside

Iside De Cesare |   3 settembre 2018

Guide di città

NAMO: Nuovo Modo di Alimentarsi Oggi // Elis Viettone

Elis Viettone |   27 agosto 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram