Condividi
Eventi

Tutti i cooking show di Excellence Taste of Sud

di | 10 Maggio 2019
Tutti i cooking show di Excellence Taste of Sud

La prima edizione di “Excellence Taste of Sud” voluta da Excellence Magazine per valorizzare e promuovere le eccellenze enogastronomiche pugliesi, realizzata con la collaborazione di Regione Puglia e Puglia Promozione, accende i riflettori sulla regione e fa scendere in cucina chef stellati e non, chef associati a JRE, interpreti del territorio e dal resto d’Italia, insieme a chef pugliesi che mantengono alta la ristorazione raccontando la tradizione gastronomica.
In due cooking station si avvicenderanno gli chef confrontandosi sul tema proposto: la sostenibilità, interpretando gli ingredienti in un confronto a quattro mani, come stimolo per innovarsi e contaminarsi, e in alcuni cooking show stellati.

Domenica 19 maggio – contest “Race to the Star”

Contest riservato ai giovani cuochi pugliesi, di nascita o di residenza, che non abbiano compiuto 30 anni; nella competizione si sfideranno sul tema della sostenibilità, intesa come cucina circolare, lotta agli sprechi, valorizzazione della stagionalità e degli ingredienti locali che provengano da produzioni ecosostenibili.

Inizio competizione ore 18:30

Lunedì 20 maggio – programma cooking show

Food Experience
h 11:30 – Chef Teresa Galeone del ristorante stellato “Già sotto l’Arco” di Carovigno
h 12:30 – Chef Domingo Schingaro del ristorante stellato “Due Camini” di Borgo Egnazia
h 13:30 – Chef Paolo Gramaglia del ristorante stellato “The President” di Pompei
h 14:30 – Chef Paolo Trippini del ristorante Trippini a Civitella del Lago (JRE)
h 14.45 – Chef Faby Scarica del ristorante “Villa Chiara Orto & Cucina” di Vico Equense (JRE)
h 15.30 – Chef Vinod Sookar del ristorante “Al Fornello da Ricci” di Ceglie Messapica (JRE)
h 16.15 – Chef Leonardo Vescera del ristorante “Il Capriccio” di Vieste (JRE)
h 17.00 – Chef Fundim Gjepali del ristorante “Antico Arco” di Roma
h 18.30 – Cooking show
h 19.30 – Cooking show

Food Contamination
h 11:00 – Chef Angelo Sabatelli del ristorante “Sabatelli” di Putignano
h 12.00 – Cooking show
h 13.00 – Chef Cristina Montellanico, Queen of Healthy Food
h 14.00 – Cooking show
h 15.00 – Chef Domenico Di Tondo del ristorante “Le Lampare al Fortino” di Trani
h 15.45 – Chef Ettore Moliteo del ristorante “Mater Terrae” di Roma con Chef Antonio Scalera del ristorante “La Bul” di Bari
h 16.15 – Chef Yamamoto Eiji del ristorante “Sushisen” di Roma
h 17.00 – Chef Gegè Mangano del ristorante “Li Jalantuùmene” di Monte Sant’Angelo con Chef Alessio di Micco del ristorante “Corteinfiore” di Trani
h 18.00 – Chef Riccardo Barbera di “Masseria Barbera” a Minervino Murge con Chef Gigi Di Feo del ristorante “L’Officina del Vino” di Trani
h 19.00 – Chef Giacinto Fanelli del ristorante “Biancofiore” di Bari con Chef Mario Musci del ristorante “Gallo Restaurant” di Trani

7 COMMENTI

PARTECIPA ALLA DISCUSSIONE

avatar
3 Comment threads
4 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
Excellence MagazineRico D'AversaGiuseppe PapagniAntonio Recent comment authors
Più recente Meno recente Più votato
Antonio
Ospite
Antonio

È necessario un invito per partecipare? Grazie

Giuseppe Papagni
Ospite
Giuseppe Papagni

Quindi non serve nessun invito,basta accreditarsi al desk d ingresso?

Rico D'Aversa
Ospite
Rico D'Aversa

Buonasera, come fare per partecipare alla 2gg?

ULTIME

Notizie

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]