Condividi
News

Torna Football’s Kitchen, la serie firmata Gambero Rosso che unisce Calcio e Cibo

di Redazione | 5 Aprile 2018
Torna Football’s Kitchen, la serie firmata Gambero Rosso che unisce Calcio e Cibo

Foto da Chissenefood

Dopo il grande successo dello scorso anno, a partire da mercoledì 4 aprile torna su Gambero Rosso Channel Sky 412, Football’s Kitchen, la serie che mette insieme le due grandi passioni degli italiani: il calcio e il cibo.

Massimo Ugolini, uno dei più noti giornalisti sportivi di Sky, e lo chef Maurizio Rosazza Prin entreranno nelle case e nelle cucine di grandi star del calcio alla scoperta dei loro gusti e delle loro preferenze, in un racconto che coinvolgerà anche mogli e compagne.

In ogni puntata Massimo incontrerà il campione di turno per scoprirne passioni e abitudini lontano dai campi di gioco; Maurizio invece si addentrerà nelle cucine dei protagonisti per preparare, grazie alla complicità delle mogli o compagne, una sorprendente cena per il campione, che al rientro, si troverà a tavola con amici speciali, compagni di squadra compresi.

Trenta minuti divertenti e scanzonati per un ritratto inedito dei campioni italiani che, senza tralasciare le glorie sportive, privilegerà il racconto dell’uomo e dei suoi rapporti con amici, famiglia e città. Tutto merito del cibo: chiave di volta privilegiata per arrivare al cuore della gente.

Tutti i mercoledì alle 12.00 e 21.30 e in replica sabato e domenica alle 14,00 – 18,30 – 23,30.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Ristorazione

Il volto nuovo dei Castelli Romani: La Galleria di Sopra

Giusy Ferraina |   16 Gennaio 2020

News

Panettone Maximo per un dolce Natale

Redazione |   19 Dicembre 2019

Aziende

BioFarm Orto. Dalla terra al piatto, la salute viene mangiando

Giusy Ferraina |   3 Dicembre 2019

Aziende

Essentia, un progetto pugliese nato dal coraggio di due papà

Sabrina de Feudis |   28 Novembre 2019

News

Prosecco Doc, 10 anni di Genio Italiano

Redazione |   20 Novembre 2019

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]