Condividi
Aziende

TENNIS e CELEBRITY CHEF: AL FORO ITALICO ARRIVA LA LUCE BUONA DELLE STELLE MICHELIN

di Sara De Belllis | 8 maggio 2018
TENNIS e CELEBRITY CHEF: AL FORO ITALICO ARRIVA LA LUCE BUONA DELLE STELLE MICHELIN

Foto da Ben Hershey


Mondano, Sportivo, Divertente, Glamour e da quest’anno anche Gourmet. Mi spiego meglio.
Come ogni anno, i più grandi campioni del Tennis mondiale si sfideranno al Foro Italico per la 75^ edizione degli Internazionali BNL d’Italia, in programma dal 7 al 20 Maggio 2018.

Un evento, questo, tra i più attesi della Capitale, dove gli appassionati di tennis, vip, curiosi e fan della terra rossa giungono numerosi per assistere ad un torneo che offre, oltre alla ragione sportiva, molteplici attrattive da vivere, condividere ed assaporare.

 
image1
Per coloro infatti che, oltre alle Racchette non disdegnano le Forchette, o vogliano prolungare il piacere dell’ uno nell’altro, dal 13 al 20 Maggio, si prevedono 8 imperdibili MATCH a 4 MANI, 
e dovranno solo scegliere su quale doppio puntare.
Si perchè Fabio Pisani e Alessandro Negrini CHEF de “Il luogo di  Aimo e Nadia, storia insegna milanese stellata Michelin nonché felice sintesi tra memoria gustativa e gesto contemporaneo, duetteranno ogni giorno in 8 date con CHEF di calibro internazionale,  tra PRANZI e CENE, in singolo e in doppio, regalando Emozioni per il palato da veri Fuoriclasse ed illuminando il cielo del FORO ITALICO di luce buona di STELLE MICHELIN.
A voi non rimane che Servire il vostro SET POINT il prima possibile e Prenotare il vostro posto sul CAMPO DA TAVOLA.
image2
Ecco i Big che scenderanno in campo:
tab
Per informazioni su “Internazionali di tennis a Roma 2018” | programma | notizie | informazioni | biglietti
Tel. 339 6813 689

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Cocktail

La Bicicletta // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   15 settembre 2018

Cocktail

TuttApposto // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   8 settembre 2018

Ristorazione

Un Tocco di Zenzero // La Cucina che fa Bene

Barbara Benatti |   7 settembre 2018

Chef Protagonisti

FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUINTA TAPPA: IL VIAGGIO NEL TEMPO

Paolo Gramaglia |   6 settembre 2018

Chef Protagonisti

Chef o Cuochi? // 4 Paroline con Iside

Iside De Cesare |   3 settembre 2018

Guide di città

NAMO: Nuovo Modo di Alimentarsi Oggi // Elis Viettone

Elis Viettone |   27 agosto 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram