Condividi
Aziende

TENNIS e CELEBRITY CHEF: AL FORO ITALICO ARRIVA LA LUCE BUONA DELLE STELLE MICHELIN

di Sara De Belllis | 8 maggio 2018
TENNIS e CELEBRITY CHEF: AL FORO ITALICO ARRIVA LA LUCE BUONA DELLE STELLE MICHELIN

Foto da Ben Hershey


Mondano, Sportivo, Divertente, Glamour e da quest’anno anche Gourmet. Mi spiego meglio.
Come ogni anno, i più grandi campioni del Tennis mondiale si sfideranno al Foro Italico per la 75^ edizione degli Internazionali BNL d’Italia, in programma dal 7 al 20 Maggio 2018.

Un evento, questo, tra i più attesi della Capitale, dove gli appassionati di tennis, vip, curiosi e fan della terra rossa giungono numerosi per assistere ad un torneo che offre, oltre alla ragione sportiva, molteplici attrattive da vivere, condividere ed assaporare.

 
image1
Per coloro infatti che, oltre alle Racchette non disdegnano le Forchette, o vogliano prolungare il piacere dell’ uno nell’altro, dal 13 al 20 Maggio, si prevedono 8 imperdibili MATCH a 4 MANI, 
e dovranno solo scegliere su quale doppio puntare.
Si perchè Fabio Pisani e Alessandro Negrini CHEF de “Il luogo di  Aimo e Nadia, storia insegna milanese stellata Michelin nonché felice sintesi tra memoria gustativa e gesto contemporaneo, duetteranno ogni giorno in 8 date con CHEF di calibro internazionale,  tra PRANZI e CENE, in singolo e in doppio, regalando Emozioni per il palato da veri Fuoriclasse ed illuminando il cielo del FORO ITALICO di luce buona di STELLE MICHELIN.
A voi non rimane che Servire il vostro SET POINT il prima possibile e Prenotare il vostro posto sul CAMPO DA TAVOLA.
image2
Ecco i Big che scenderanno in campo:
tab
Per informazioni su “Internazionali di tennis a Roma 2018” | programma | notizie | informazioni | biglietti
Tel. 339 6813 689

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

Ristorazione

Tavolo n.2: Francia Vs Italia // Racconti di un Oste 2.0

Redazione |   10 luglio 2018

Rubriche

Elena Fucci // Ricetta Di Donna // Chiara Giannotti

Chiara Giannotti |   9 luglio 2018

Cocktail

Saporoso // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   7 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Aziende

Stazione di Posta si Trasforma e Diventa un Vero Bistrot Gourmand!

di Excellence Magazine  | 26 giugno 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.