Condividi
News

TENNIS e CELEBRITY CHEF: AL FORO ITALICO ARRIVA LA LUCE BUONA DELLE STELLE MICHELIN

di Sara De Belllis | 8 Maggio 2018
TENNIS e CELEBRITY CHEF: AL FORO ITALICO ARRIVA LA LUCE BUONA DELLE STELLE MICHELIN

Foto da Ben Hershey


Mondano, Sportivo, Divertente, Glamour e da quest’anno anche Gourmet. Mi spiego meglio.
Come ogni anno, i più grandi campioni del Tennis mondiale si sfideranno al Foro Italico per la 75^ edizione degli Internazionali BNL d’Italia, in programma dal 7 al 20 Maggio 2018.

Un evento, questo, tra i più attesi della Capitale, dove gli appassionati di tennis, vip, curiosi e fan della terra rossa giungono numerosi per assistere ad un torneo che offre, oltre alla ragione sportiva, molteplici attrattive da vivere, condividere ed assaporare.

 
image1
Per coloro infatti che, oltre alle Racchette non disdegnano le Forchette, o vogliano prolungare il piacere dell’ uno nell’altro, dal 13 al 20 Maggio, si prevedono 8 imperdibili MATCH a 4 MANI, 
e dovranno solo scegliere su quale doppio puntare.
Si perchè Fabio Pisani e Alessandro Negrini CHEF de “Il luogo di  Aimo e Nadia, storia insegna milanese stellata Michelin nonché felice sintesi tra memoria gustativa e gesto contemporaneo, duetteranno ogni giorno in 8 date con CHEF di calibro internazionale,  tra PRANZI e CENE, in singolo e in doppio, regalando Emozioni per il palato da veri Fuoriclasse ed illuminando il cielo del FORO ITALICO di luce buona di STELLE MICHELIN.
A voi non rimane che Servire il vostro SET POINT il prima possibile e Prenotare il vostro posto sul CAMPO DA TAVOLA.
image2
Ecco i Big che scenderanno in campo:
tab
Per informazioni su “Internazionali di tennis a Roma 2018” | programma | notizie | informazioni | biglietti
Tel. 339 6813 689

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Ho.re.ca

Luca Marchini, l’imprenditore in giacca da chef

Nerina Di Nunzio |   18 Marzo 2019

News

Only Wine Festival si presenta a Roma

Redazione |   15 Marzo 2019

News

Una cena a quattro mani nata nel nome di un’amicizia

Sabrina de Feudis |   14 Marzo 2019

Innovazione

Diabete&Alimentazione: quando la dieta non vuol dire privazione

Giulia Mancini |   13 Marzo 2019

News

Chef Bizzarri

Redazione |   11 Marzo 2019

News

Farinella che salvò Putignano

Giulia Mancini |   5 Marzo 2019

Chef Protagonisti

L’uomo che sussurrava alle alici: Pasquale Torrente

Giulia Mancini |   28 Febbraio 2019

Aziende

Silvia Brannetti, dalla matematica alla vigna nel cuore di Roma

Sabrina de Feudis |   27 Febbraio 2019

Aziende

Le Langhe, dalle origini al bicchiere

Elvia Gregorace |   25 Febbraio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.