Condividi
Chef Protagonisti

Taste of Roma 2018: Grandi Chef dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili // Auditorium Parco della Musica

di Redazione | 10 luglio 2018
Taste of Roma 2018: Grandi Chef dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili // Auditorium Parco della Musica

Torna Taste of Roma, giunto alla sua settima edizione, quest’anno dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili di Auditorium Parco della Musica.

Riconfermandosi come un’occasione che più di ogni altra celebra l’alta cucina della Capitale e i suoi protagonisti: «una grande festa dove gourmet e amanti della buona cucina siedono alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo».

L’entusiasmo dell’evento contagia sia i visitatori sia i ristoratori, in un’atmosfera magica dovuta non solo alla location, anche alle avvincenti attività: cocktail Academy, divertenti degustazioni, abbinamenti birra-cibo e spettacolori showcooking.

DSC_0528

Taste of Roma torna ad essere ancora una volta l’opportunità ideale per avvicinarsi ai grandi chef, incontrarli dal vivo e assaporare la loro idea di cucina, espressa in 4 portate a un costo accessibile a tutti (variabile tra i 6 e i 10 sesterzi. 1 sesterzio equivale a 1 euro).

I RISTORANTI DI TASTE OF ROMA 2018

  1. Imàgo all’Hassler *
  2. Tordomatto *
  3. La Pergola – Hotel Rome Cavalieri ***
  4. Glass Hostaria *
  5. Metamorfosi *
  6. La Terrazza Hotel Eden *
  7. All’oro *
  8. Barrique
  9. Mirabelle Hotel Splendide Royal
  10. Magnolia *
  11. Acquolina *
  12. Bistrot 64 *
  13. Finger’s
  14. Il Convivio Troiani *
  15. Per Me *
  16. Ristorante il Tino *
  17. Enoteca Al Parlamento *
  18. Maestri in Cucina Ferrarelle

A Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti attraverso il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria: quest’anno il IV° piatto del menu di ogni ristorante sarà il loro #piattodautore.

«Anche quest’anno vogliamo far sognare tutti gli amanti della buona cucina che anno dopo anno aspettano di sedersi alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo e le continue evoluzioni del mondo culinario, che non vedono l’ora di mettere letteralmente le mani in pasta cimentandosi nelle attività più divertenti e che automaticamente si trasformano nei migliori Taste Ambassador coinvolgendo sempre più amici, partner e familiari, grandi e piccini!» spiega Mauro Dorigo, General Manager di BEIT EVENTS.

L’arte riconosce per la prima volta la valenza culturale del cibo, seguendo un inter temporale dal barocco al contemporaneo divenendo tema principale dell’edizione 2018.

Nonostante il grande successo e la grande affluenza, il costo del biglietto resta invariato a 16,00 euro, prevedendo riduzioni per i più piccoli e prezzi speciali per i gruppi.

Con l’acquisto si ha accesso all’evento con la possibilità di partecipare a tutte le attrazioni (eccetto le attività previste in Vip Lounge).

Ulteriore conferma di questa edizione sarà la Vip Lounge, pronta ad accogliere il pubblico più esigente, che vuole vivere l’evento più gustoso di sempre davvero nel massimo confort e “coccolato” da un ambiente riservato, un’accoglienza VIP a tutti gli effetti.

I biglietti saranno in vendita su www.tasteofroma.it (già in prevendita) e in loco presso la biglietteria di Auditorium Parco della Musica.

Orari di apertura al pubblico:

  • 20/9 – giovedì 19:00 – 24:00
  • 21/9 – venerdì 12:00 – 15:30 (su accredito) | 19:00 – 24:00
  • 22/9 – sabato 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00
  • 23/9 – domenica 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00

Per seguire gli aggiornamenti sull’evento: 

www.tasteofroma.it 

Facebook fan page: www.facebook.com/tastefestivalsitalia/

Instagram: www.instagram.com/tastefestivalsitalia

Hashtag ufficiali: #tasteofroma #piattodautore

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Cocktail

La Bicicletta // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   15 settembre 2018

Cocktail

TuttApposto // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   8 settembre 2018

Ristorazione

Un Tocco di Zenzero // La Cucina che fa Bene

Barbara Benatti |   7 settembre 2018

Chef Protagonisti

FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUINTA TAPPA: IL VIAGGIO NEL TEMPO

Paolo Gramaglia |   6 settembre 2018

Chef Protagonisti

Chef o Cuochi? // 4 Paroline con Iside

Iside De Cesare |   3 settembre 2018

Guide di città

NAMO: Nuovo Modo di Alimentarsi Oggi // Elis Viettone

Elis Viettone |   27 agosto 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram