Condividi
Chef Protagonisti

Taste of Roma 2018: Grandi Chef dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili // Auditorium Parco della Musica

di Redazione | 10 luglio 2018
Taste of Roma 2018: Grandi Chef dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili // Auditorium Parco della Musica

Torna Taste of Roma, giunto alla sua settima edizione, quest’anno dal 20 al 23 settembre ai Giardini Pensili di Auditorium Parco della Musica.

Riconfermandosi come un’occasione che più di ogni altra celebra l’alta cucina della Capitale e i suoi protagonisti: «una grande festa dove gourmet e amanti della buona cucina siedono alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo».

L’entusiasmo dell’evento contagia sia i visitatori sia i ristoratori, in un’atmosfera magica dovuta non solo alla location, anche alle avvincenti attività: cocktail Academy, divertenti degustazioni, abbinamenti birra-cibo e spettacolori showcooking.

DSC_0528

Taste of Roma torna ad essere ancora una volta l’opportunità ideale per avvicinarsi ai grandi chef, incontrarli dal vivo e assaporare la loro idea di cucina, espressa in 4 portate a un costo accessibile a tutti (variabile tra i 6 e i 10 sesterzi. 1 sesterzio equivale a 1 euro).

I RISTORANTI DI TASTE OF ROMA 2018

  1. Imàgo all’Hassler *
  2. Tordomatto *
  3. La Pergola – Hotel Rome Cavalieri ***
  4. Glass Hostaria *
  5. Metamorfosi *
  6. La Terrazza Hotel Eden *
  7. All’oro *
  8. Barrique
  9. Mirabelle Hotel Splendide Royal
  10. Magnolia *
  11. Acquolina *
  12. Bistrot 64 *
  13. Finger’s
  14. Il Convivio Troiani *
  15. Per Me *
  16. Ristorante il Tino *
  17. Enoteca Al Parlamento *
  18. Maestri in Cucina Ferrarelle

A Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti attraverso il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria: quest’anno il IV° piatto del menu di ogni ristorante sarà il loro #piattodautore.

«Anche quest’anno vogliamo far sognare tutti gli amanti della buona cucina che anno dopo anno aspettano di sedersi alla stessa tavola per condividere la loro passione per il cibo e le continue evoluzioni del mondo culinario, che non vedono l’ora di mettere letteralmente le mani in pasta cimentandosi nelle attività più divertenti e che automaticamente si trasformano nei migliori Taste Ambassador coinvolgendo sempre più amici, partner e familiari, grandi e piccini!» spiega Mauro Dorigo, General Manager di BEIT EVENTS.

L’arte riconosce per la prima volta la valenza culturale del cibo, seguendo un inter temporale dal barocco al contemporaneo divenendo tema principale dell’edizione 2018.

Nonostante il grande successo e la grande affluenza, il costo del biglietto resta invariato a 16,00 euro, prevedendo riduzioni per i più piccoli e prezzi speciali per i gruppi.

Con l’acquisto si ha accesso all’evento con la possibilità di partecipare a tutte le attrazioni (eccetto le attività previste in Vip Lounge).

Ulteriore conferma di questa edizione sarà la Vip Lounge, pronta ad accogliere il pubblico più esigente, che vuole vivere l’evento più gustoso di sempre davvero nel massimo confort e “coccolato” da un ambiente riservato, un’accoglienza VIP a tutti gli effetti.

I biglietti saranno in vendita su www.tasteofroma.it (già in prevendita) e in loco presso la biglietteria di Auditorium Parco della Musica.

Orari di apertura al pubblico:

  • 20/9 – giovedì 19:00 – 24:00
  • 21/9 – venerdì 12:00 – 15:30 (su accredito) | 19:00 – 24:00
  • 22/9 – sabato 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00
  • 23/9 – domenica 12:00 – 17:00 | 19:00 – 24:00

Per seguire gli aggiornamenti sull’evento: 

www.tasteofroma.it 

Facebook fan page: www.facebook.com/tastefestivalsitalia/

Instagram: www.instagram.com/tastefestivalsitalia

Hashtag ufficiali: #tasteofroma #piattodautore

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

Gentile Thogan Porri: il salame di Varzi Dop // Le Aziende

Andrea Voltolini |   17 luglio 2018

Rubriche Excellenti

“Cannolicchi alla Soldatina” e Altri Ricordi // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   17 luglio 2018

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

Redazione |   16 luglio 2018

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

Ristorazione

Tavolo n.2: Francia Vs Italia // Racconti di un Oste 2.0

Redazione |   10 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.