Condividi
Rubriche

Spiked Coffee // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 14 aprile 2018
Spiked Coffee // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

 Tra le delizie del palato emerge il caffè. Molti lo adorano e non ne possono fare a meno come se fosse una dipendenza. Uno, due, tre le volte nelle quali si degusta al giorno. Per alcuni diminuisce l’appetito, per altri è un rito, può favorire il dimagrimento, aumenta l’effetto energetico. Innumerevoli le ragioni per la sua assunzione, ma l’importante è che piaccia. Il suo odore, il suo sapore, risultano irresistibili. Svegliarsi al mattino con l’odore della prelibata bevanda che proviene dall’America diventa un rito. Per chi non lo ama, come me, potrebbe essere sedotto dal cocktail di Luky… Irresistibile!

IMG_4688Ingredienti:

50 ml Bourbon 

30 ml amaretto

15 ml liquore al caffè

15 ml caffè espresso freddo

30 ml Half and Half

Cocktail by Luky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

Gentile Thogan Porri: il salame di Varzi Dop // Le Aziende

Andrea Voltolini |   17 luglio 2018

Rubriche Excellenti

“Cannolicchi alla Soldatina” e Altri Ricordi // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   17 luglio 2018

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

Redazione |   16 luglio 2018

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.