Condividi
News

Sigep, da 40 anni a fianco del dolce e non solo

di Redazione | 15 Gennaio 2019
Sigep, da 40 anni a fianco del dolce e non solo
Compie quaranta anni e si conferma la più importante manifestazione sulla gelateria e pasticceria in Italia, dal 19 al 23 gennaio a Rimini, presso La Fiera di Rimini Expo Centre, torna Sigep: salone interazione Gelateria, Pasticceria Panificazione artigianale e Caffè.
Uno sguardo ampio su tutte le problematiche, innovazioni, prodotti e protagonisti  delle filiere in esposizione, un luogo di incontro e confronto che da decenni segna il passo delle tendenze e delle innovazioni; un sistema che si conferma luogo ideale per mettere a sistema la rete di connessione che consente agli artefici di conoscere e farsi conoscere, attraverso materie prime, attrezzature, servizi e competizione.
Un calendario ricco di eventi vede la fiera di Rimini animata nei giorni del Sigep con momenti dedicati alle innovazioni e al business internazionale, incontri di formazione professionale  e incontri associativi, ma anche competizioni internazionali e nazionali con i Sigep Awards.
Gelato, cioccolato, pasticceria, caffè e panificazione sono le cinque filiere protagoniste del Sigep, le aree tematiche attraverso cui si esprimono anche eventi, competizioni e seminari tematici a cura di esperti che vedranno coinvolto il pubblico in momenti di approfondimento e degustazione.
Testimone partecipe e autore di un movimento di valorizzazione, negli anni della sua vita Sigep ha visto rinnovarsi e innovarsi l’intero comparto dell’arte dolce, in tutte le sue declinazioni, facendosi ambasciatore di tendenze e nuovi prodotti, approcci innovativi sulle tecniche al fianco di aziende leader di settore e maestri pasticceri, raccontando nuovi gusti con le materie prime e diversi modi di raccontare le esperienze dolci e piene di golosità.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Prosecco Doc, 10 anni di Genio Italiano

Redazione |   20 Novembre 2019

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]