Condividi
Espositori

SENSI VINI E VIGNE: il vino che inebria i 5 sensi

di Redazione | 6 novembre 2017
SENSI VINI E VIGNE: il vino che inebria i 5 sensi

Dal 1890 la famiglia Sensi coltiva i suoi vigneti nelle sue due fattorie con passione ed entusiasmo: la Tenuta del Poggio e l’azienda agricola Calappiano, antica residenza di caccia della famiglia Medici nel 1500, composta da 100 ettari di vigneti e uliveti e di cui la produzione principale è il Chianti, il vino principale nella linea “Classic”.  Ad oggi sono presenti anche vitigni di Sangiovese, Sangiovese Grosso, Canaiolo, Colorino, Merlot, Cabernet, Shyraz, Chardonnay.

vineyard-slide-01

sensivini.com

Attualmente l’Azienda Agricola Sensi ha come sede operativa le nuovissime cantine di Lamporecchio, che si estendono su una superficie di 5000 mq circa, dove avviene lo stoccaggio, la preparazione e l’imbottigliamento dei vini Sensi.

L’imbottigliamento si può definire come l’ultima fase del processo enologico ma in realtà rappresenta l’inizio di una nuova fase estremamente delicata.

Per questo l’azienda è dotata delle più innovative tecnologie che gli permettono di ottimizzare e monitorare ogni fase del processo produttivo al fine di garantire un prodotto organoletticamente pulito e qualitativamente consistente nel lungo termine.

sensivini.com

sensivini.com

Inoltre, la Società prevede l’aiuto dei produttori di Siena, Montalcino, Bolgheri, Scansano e S. Gimignano per la produzione e l’imbottigliamento di vini classici toscani quali il Chianti Classico Gallo Nero, il Brunello di Montalcino, il Rosso di Montalcino , il Nobile di Montepulciano, i Bolgheri, il Morellino di Scansano e la Vernaccia di S. Gimignano.

L’intera produzione di Sensi è seguita da vicino l’enologo della famiglia, Lorenzo Landi, che aiuta nello sviluppo di tutti i nuovi progetti qualitativi importanti.

vineyard-slide-02b

sensivini.com

“Per la nostra famiglia un vino che porta il nostro nome deve raccontare la nostra storia” – Una storia fatta di grandi sacrifici, di grande entusiasmo e di grandi obiettivi da conseguire con la saggezza dei piccoli passi e con il rispetto dei rapporti umani. Pertanto la mission dell’azienda è quella di far conoscere attraverso i vini Sensi una filosofia produttiva basata sull’eleganza in quanto equilibrio di sensazioni, pulizia nel gusto e consistenza nella qualità. Eleganza che sul piano umano si traduce in sensibilità alle esigenze dei clienti, onestà, passione ed efficienza con la quale costruire le relazioni e coltivarle nel tempo.

Sensi-Vigne-e-VIni-logo

SENSI VINI E VIGNE SRL

Via Cerbaia, 107
51035 Lamporecchio – Pistoia (Italia)

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Ristorazione

Le nuove stelle della Guida Michelin 2018

Roberta Sferruzza |   19 novembre 2017

Ristorazione

La Cucina Italiana che se ne va nel Mondo

Sara De Bellis |   18 novembre 2017

Ristorazione

28 Birreria Gastronomica: atmosfere e birre internazionali a Ponte Milvio

Roberta Sferruzza |   16 novembre 2017

Formazione

Sabato 18 novembre Open day al Campus Etoile Academy

Redazione |   15 novembre 2017

Gli Eventi

ROMA GOLOSA 2017: ROMA diventa il nuovo Girone dei GOLOSI!

Sara De Bellis |   15 novembre 2017

Gli Eventi

Gourmet Food Festival: fare, assaggiare, imparare, acquistare

Redazione |   15 novembre 2017

Gli Eventi

Danmark a Copenhagen: un hotel oltre il concetto di hotel.

Redazione |   14 novembre 2017

Espositori

Palmento Costanzo: il vino alle pendici dell’Etna

Redazione |   13 novembre 2017

Espositori

BACCO S.R.L. …è Dolce la vita

Redazione |   12 novembre 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Apre Les Marionettes – Bio Art: luogo di arte, bellezza e scoperta.

di Excellence Magazine  | 17 novembre 2017

Ristorazione

Manforte, un posto buono per stare insieme

di Redazione  | 8 novembre 2017

Ristorazione

Prossima apertura: Cento, cresce il fenomeno gourmet della periferia romana

di Excellence Magazine  | 1 novembre 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram