Condividi
Chef Protagonisti

ROMA GOLOSA: l’intervista a Davide Paolini e le anticipazioni sui protagonisti dell’attesissima kermesse natalizia!

di Sara De Bellis | 10 novembre 2017
ROMA GOLOSA: l’intervista a Davide Paolini e le anticipazioni sui protagonisti dell’attesissima kermesse natalizia!

Dopo Milano, Firenze e Santa Lucia di Piave, ROMA è il nuovo Girone dei GolosiDal 2 al 4 dicembre infatti, nello spazio Guido Reni District, Roma diventa Golosa con 150 artigiani, con le eccellenze del made in Italy come formaggi, salumi, confetture, marmellate, pasta, dolci delle feste, birra e vino; con importanti e noti Chef, irresistibili Cooking Show e coinvolgenti Laboratori con gli artigiani del nostro BuonPaese. Abbiamo chiesto al Gastronauta® Davide Paolini di raccontarci come è nata questa avventura chiamata ROMA GOLOSA 2017, dell’incontro con Excellence Italia di Pietro Ciccotti, e di darci qualche anticipazione sui protagonisti dell’attesissima Kermesse natalizia. Cosa ci avrà risposto?

Foto Davide 2

Sara: “Davide Paolini, dopo Milano, Firenze e Santa Lucia di Piave (TV), perchè Roma?”

Davide: “Ho sempre ritenuto Roma una città di grande tradizione e cultura gastronomica, ricca di eccellenti ristoranti , straordinarie trattorie e di botteghe del gusto da hit parade italiana. Di conseguenza anche piena di consumatori che sanno distinguere la qualità. Per cui, visto che di fatto da anni porto in giro sempre artigiani del cibo di eccellenza, come poteva mancare la città Eterna?

Sara: “Perchè, tra tante realtà, hai scelto Excellence?”

Davide: “Innanzitutto mi ha fatto conoscere i fratelli Ciccotti un personaggio del mondo gastronomico di grande serietà, poi perché penso siamo complementari.

Sara: “Quali saranno i temi di questa prima edizione romana?”

Davide: “Tutto si basa sugli ingredienti di successo delle altre mie manifestazioni, cioè la selezione su tutto il territorio nazionali dei migliori produttori gastronomici, della cura dei dettagli all’organizzazione dell’evento. Il tema di fondo per Roma Golosa sarà di certo il Natale e le Feste dove ci sono ricette e prodotti che hanno un grande interesse popolare.

Sara: “Quali saranno i protagonisti di questa grande Kermesse?”

Davide: “Come già detto i protagonisti in tutte le mie iniziative sono quei produttori che non hanno un palcoscenico per farsi conoscere e noi cerchiamo di aiutarli, ma facendo questo veniamo incontro anche a quei consumatori che cercano di scoprire qualità.

Sara: “Quanti saranno gli espositori di Roma Golosa 2017?

Davide: “Direi circa 100.”

milano_golosa

Sara: “Quali saranno gli Chef protagonisti e i Cooking Show di Roma Golosa 2017?”

Davide: “Direi un parterre di eccellenza: prima di tutto una novità tutta romana, i fratelli Alessandro e Pierluigi Roscioli per la prima volta si esibiranno in uno show cooking a 4 mani; poi Fulvio Pierangelini così avaro negli ultimi tempi di apparire in pubblico, l’incontenibile Gianfranco Vissani,  il grande Heinz Beck, il sorprendente Luciano Monosilio e una importante rappresentante delle chef donna, ovvero Cristina Bowerman, e poi alcuni tra i più celebrati pizzaioli italiani: Renato Bosco, Franco Pepe, Diego Vitaliano, Fabio Fiorenza e ancora Roberta Pezzella.

Sara: “Dammi Tre motivi per venire a Roma Golosa!”

Davide: 1. Chi verrà potrà fare acquisti e degustare nel mercato del cibo più intrigante della città; 2. Potrà assistere gratuitamente a show cooking e masterclass;  3. Potrà trovare idee per i regali delle imminenti feste o suggerimenti per il pranzo di Natale e di fine anno.

VI ASPETTIAMO NUMEROSI

#SAVETHEDATE

ROMA GOLOSA 2-3-4 DICEMBRE

Guido Reni District | Via Guido Reni 7, Roma

02.86462555/1919 – 06.57288215

info@romagolosa.it

tutte le info su www.romagolosa.it

pietro&davide

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

5 Posti Eccellenti dove trascorrere la Festa dei Lavoratori

Roberta Sferruzza |   23 aprile 2018

Cocktail

Daiquiri Noir // Wine Cockatil

Elvia Gregorace |   21 aprile 2018

Aziende

Slow Food Day: mettiamo in tavola un futuro migliore

La Redazione |   20 aprile 2018

L'Esperienza

L’Inizio di un Sogno // The Birkerchef Project

Roberto Agostini |   20 aprile 2018

Chef Protagonisti

In arrivo da Eataly Roma // il Festival Ravioli dal mondo

Redazione |   18 aprile 2018

L'Intervista

Edoardo Raspelli // L’Intervista // Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin |   18 aprile 2018

Rubriche

Spiked Coffee // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   14 aprile 2018

Chef Protagonisti

Giuseppe Zen & Luigi Nastri // Lunedì 16 aprile 2018

Redazione |   13 aprile 2018

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Nuovo Tempio della Cucina Gourmet Slovena: a Portorose apre il Ristorante Salina

di Excellence Magazine  | 11 aprile 2018

Ristorazione

Il 2018 è un anno di novità per il Ristorante Il Tino* e QuarantunoDodici

di Excellence Magazine  | 15 marzo 2018

Ristorazione

“Ciao Checca” – La tradizione romana in via d’espansione

di Excellence Magazine  | 2 marzo 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram