Condividi
News

Ritorna il Pizza Romana Day

di Redazione | 6 Settembre 2019
Ritorna il Pizza Romana Day

Torna per il secondo anno consecutivo l’appuntamento con il “Pizza Romana Day”, l’evento diffuso che pone al centro la pizza romana nelle sue diverse tipologie: pala, teglia e tonda. La manifestazione è organizzata da Agrodolce.it per giovedì 12 settembre, coinvolgendo numerose pizzerie della capitale, della Regione e del resto d’Italia. Per questa occasione la pizza romana è di nuovo protagonista, conquistando con i suoi inconfondibili profumi ,dalla mattina alla sera, tutti gli amanti di questo cibo esclusivamente made in Italy.

Quest’anno gli appassionati della pizza romana, e tutti i food lover desiderosi di apprendere la sua storia e le sue varianti, avranno un motivo in più per approfondire il gustoso argomento. Tutte le pizzerie coinvolte, infatti, proporranno, in esclusiva per il Pizza Romana Day, una “Pizza 100% Lazio”, vale a dire realizzata con prodotti provenienti unicamente dal territorio laziale. Tipicità ed eccellenze come il Prosciutto Amatriciano IGP, la Porchetta di Ariccia IGP, la Salsiccia di Marino, ma anche la Mozzarella di Bufala dell’Agro Pontino, l‘Olio Extravergine di Oliva della Tuscia DOP o il Pomodoro Fiaschetto di Fondi. In un’ottica di promozione e sviluppo della pizza romana e dell’eccellenza dei prodotti gastronomici laziali nasce la collaborazione con la Regione Lazio e Arsial.

Giovedì 12 settembre ci sarà un motivo in più per lasciarsi tentare dalla bontà della pizza, scoprendo e riscoprendo l’autenticità, la storia e i sapori della pizza romana.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

Aziende

Almond ’22, la birra creativa

Giusy Ferraina |   17 Settembre 2019

Aziende

Seconda edizione per il Pizza Romana Day

Redazione |   12 Settembre 2019

Aziende

Giovanni Aiello enologo per amore

Sabrina de Feudis |   10 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]