Condividi
Aziende

REVERSO®IDEAS: il coltello pratico ed affidabile per gli chef del futuro

di Roberta Sferruzza | 18 Settembre 2017
REVERSO®IDEAS: il coltello pratico ed affidabile per gli chef del futuro

Se l’appetito vien mangiando, le buone idee vengono creando!

Nasce così, dalla passione di un giovane Chef, REVERSO®IDEAS: l’evoluzione delle ormai obsolete e pericolose attrezzature da cucina.

Tutto ha inizio infatti dall’idea di creare un coltello che fosse pratico, innovativo ma, soprattutto, sicuro ed affidabile.

La Madia Travelfood

La Madia Travelfood

Ad ispirare il suo primo disegno, che prevedeva una pratica chiusura del coltello, è stata la “necessità di trasportare agevolmente il coltello, uno degli strumenti fondamentali e personali nel lavoro in cucina” – spiega Franco Reverso, ideatore e fondatore di REVERSO®IDEAS – “Ho cercato in seguito un design che esprimesse un concetto nuovo nell’esperienza di utilizzo, con uno strumento completamente personalizzabile. Per la prima volta il coltello si adatta alla mano dello chef e non il contrario, vestendo come un abito sartoriale. “.

I prodotti REVERSO sono completamente personalizzabili in base ai propri gusti ed alle proprie necessità. Ad oggi, infatti, sono tanti gli chef professionisti in possesso di un coltello REVERSO del tutto personale, tra i quali troviamo personaggi come Davide Del Duca, Lele Usai, Vincenzo Guarino, Gianfranco Pascucci, Iside De Cesare, Vitantonio Lombardo, Laura Marciani, Michele Papagno e molti altri, che si dichiarano pienamente soddisfatti della qualità dei prodotti REVERSO®IDEAS.

Scatti di Gusto

Scatti di Gusto

Un coltello pratico, innovativo ed affidabile che si distingue per il suo comfort nella presa, l’efficienza nel taglio, la manovrabilità e la leggerezza. Un coltello di qualità 100% MADE IN ITALY che non esisteva fino ad ora.

logo1

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Cereali antichi: dall’Africa arriva il Fonio

Giusy Ferraina |   4 Febbraio 2020

Ristorazione

Il volto nuovo dei Castelli Romani: La Galleria di Sopra

Giusy Ferraina |   16 Gennaio 2020

News

Panettone Maximo per un dolce Natale

Redazione |   19 Dicembre 2019

Aziende

BioFarm Orto. Dalla terra al piatto, la salute viene mangiando

Giusy Ferraina |   3 Dicembre 2019

Aziende

Essentia, un progetto pugliese nato dal coraggio di due papà

Sabrina de Feudis |   28 Novembre 2019

News

Prosecco Doc, 10 anni di Genio Italiano

Redazione |   20 Novembre 2019

Aziende

James 1599, un viaggio nel mondo delle spezie

Giusy Ferraina |   19 Novembre 2019

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]