Condividi
Espositori

Pura Delizia: la purezza del cioccolato e del suo inconfondibile sapore

di Redazione | 10 novembre 2017
Pura Delizia: la purezza del cioccolato e del suo inconfondibile sapore

Pura Delizia  – Cioccolato Artigianale è il marchio che racchiude l’essenza di un’intera famiglia: la purezza del cioccolato che produce ed il massimo piacere del gusto, uniti dalla cabosside – il prezioso frutto dal quale si ricavano i semi di cacao – e dalla nocciola, quella tonda, dal sapore gentile e delicato.

http://puradelizia.it

http://puradelizia.it

Un’azienda dal carattere familiare, caratterizzata dalla forte passione per il cioccolato e da una lunga esperienza nel settore che, unite ad una materia prima di ottima qualità, rappresentano gli ingredienti fondamentali per fare di ogni creazione un prodotto unico e di alto livello.

Le materie prime vengono selezionate con estrema cura direttamente sul luogo d’origine per poi diventare, grazie all’attenta lavorazione artigianale, tavolette, creme o praline, arricchite dalle Nocciole Piemonte IGP, protagonista indiscussa di pregiata bontà.

nutritomagazine.it

nutritomagazine.it

Dalla tostatura al temperaggio, Pura Delizia adotta il metodo classico di lavorazione ma, grazie al costante controllo dell’uomo nei vari processi, i risultati hanno un profondo carattere artigianale, l’impronta del cuore e lo stile familiare che contraddistingue l’azienda.

http://puradelizia.it

http://puradelizia.it

Tradizione, nella ricerca delle migliori materie prime, ed innovazione, nella lavorazione degli ingredienti, si fondono alla perfezione per dare vita a creazioni di straordinaria eccellenza: gusto puro, qualità superiore, pochi ingredienti ma di grande valore, per il vero piacere dei sensi.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Presentato stamattina il XV Rapporto Ismea – Qualivita

Roberta Sferruzza |   23 gennaio 2018

Aziende

DOC Wine Travel Food, un evento cinegustologico

Redazione |   15 gennaio 2018

Gli Allievi Etoile si raccontano

Luigi Nassi e il sogno avverato di aprire una pasticceria nella Tuscia

Paola Maruzzi |   11 gennaio 2018

Aziende

Le 13 erbe Ricola protagoniste al MA*GA

Redazione |   10 gennaio 2018

Ristorazione

RED FISH inaugura AKA Sushi, il nuovo Sushi Bar ad Ostia

Redazione |   9 gennaio 2018

Ristorazione

Zia Rilla, laboratorio di pasta fresca con cucina

Redazione |   8 gennaio 2018

L'Intervista

Benjamin, il mago dei macarons

Barbara Benatti |   3 gennaio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

“Frida. Pizza&Cucina”: esperienza, passione e materie prime di qualità

di Excellence Magazine  | 12 gennaio 2018

Ristorazione

RED FISH inaugura AKA Sushi, il nuovo Sushi Bar ad Ostia

di Excellence Magazine  | 9 gennaio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.