Condividi
Espositori

Pura Delizia: la purezza del cioccolato e del suo inconfondibile sapore

di Redazione | 10 novembre 2017
Pura Delizia: la purezza del cioccolato e del suo inconfondibile sapore

Pura Delizia  – Cioccolato Artigianale è il marchio che racchiude l’essenza di un’intera famiglia: la purezza del cioccolato che produce ed il massimo piacere del gusto, uniti dalla cabosside – il prezioso frutto dal quale si ricavano i semi di cacao – e dalla nocciola, quella tonda, dal sapore gentile e delicato.

http://puradelizia.it

http://puradelizia.it

Un’azienda dal carattere familiare, caratterizzata dalla forte passione per il cioccolato e da una lunga esperienza nel settore che, unite ad una materia prima di ottima qualità, rappresentano gli ingredienti fondamentali per fare di ogni creazione un prodotto unico e di alto livello.

Le materie prime vengono selezionate con estrema cura direttamente sul luogo d’origine per poi diventare, grazie all’attenta lavorazione artigianale, tavolette, creme o praline, arricchite dalle Nocciole Piemonte IGP, protagonista indiscussa di pregiata bontà.

nutritomagazine.it

nutritomagazine.it

Dalla tostatura al temperaggio, Pura Delizia adotta il metodo classico di lavorazione ma, grazie al costante controllo dell’uomo nei vari processi, i risultati hanno un profondo carattere artigianale, l’impronta del cuore e lo stile familiare che contraddistingue l’azienda.

http://puradelizia.it

http://puradelizia.it

Tradizione, nella ricerca delle migliori materie prime, ed innovazione, nella lavorazione degli ingredienti, si fondono alla perfezione per dare vita a creazioni di straordinaria eccellenza: gusto puro, qualità superiore, pochi ingredienti ma di grande valore, per il vero piacere dei sensi.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

Ristorazione

Tavolo n.2: Francia Vs Italia // Racconti di un Oste 2.0

Redazione |   10 luglio 2018

Rubriche

Elena Fucci // Ricetta Di Donna // Chiara Giannotti

Chiara Giannotti |   9 luglio 2018

Cocktail

Saporoso // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   7 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Aziende

Stazione di Posta si Trasforma e Diventa un Vero Bistrot Gourmand!

di Excellence Magazine  | 26 giugno 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.