Condividi
Espositori

Pura Delizia: la purezza del cioccolato e del suo inconfondibile sapore

di Redazione | 10 novembre 2017
Pura Delizia: la purezza del cioccolato e del suo inconfondibile sapore

Pura Delizia  – Cioccolato Artigianale è il marchio che racchiude l’essenza di un’intera famiglia: la purezza del cioccolato che produce ed il massimo piacere del gusto, uniti dalla cabosside – il prezioso frutto dal quale si ricavano i semi di cacao – e dalla nocciola, quella tonda, dal sapore gentile e delicato.

http://puradelizia.it

http://puradelizia.it

Un’azienda dal carattere familiare, caratterizzata dalla forte passione per il cioccolato e da una lunga esperienza nel settore che, unite ad una materia prima di ottima qualità, rappresentano gli ingredienti fondamentali per fare di ogni creazione un prodotto unico e di alto livello.

Le materie prime vengono selezionate con estrema cura direttamente sul luogo d’origine per poi diventare, grazie all’attenta lavorazione artigianale, tavolette, creme o praline, arricchite dalle Nocciole Piemonte IGP, protagonista indiscussa di pregiata bontà.

nutritomagazine.it

nutritomagazine.it

Dalla tostatura al temperaggio, Pura Delizia adotta il metodo classico di lavorazione ma, grazie al costante controllo dell’uomo nei vari processi, i risultati hanno un profondo carattere artigianale, l’impronta del cuore e lo stile familiare che contraddistingue l’azienda.

http://puradelizia.it

http://puradelizia.it

Tradizione, nella ricerca delle migliori materie prime, ed innovazione, nella lavorazione degli ingredienti, si fondono alla perfezione per dare vita a creazioni di straordinaria eccellenza: gusto puro, qualità superiore, pochi ingredienti ma di grande valore, per il vero piacere dei sensi.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Aziende

5 Posti Eccellenti dove trascorrere la Festa dei Lavoratori

Roberta Sferruzza |   23 aprile 2018

Cocktail

Daiquiri Noir // Wine Cockatil

Elvia Gregorace |   21 aprile 2018

Aziende

Slow Food Day: mettiamo in tavola un futuro migliore

La Redazione |   20 aprile 2018

L'Esperienza

L’Inizio di un Sogno // The Birkerchef Project

Roberto Agostini |   20 aprile 2018

Chef Protagonisti

In arrivo da Eataly Roma // il Festival Ravioli dal mondo

Redazione |   18 aprile 2018

L'Intervista

Edoardo Raspelli // L’Intervista // Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin |   18 aprile 2018

Rubriche

Spiked Coffee // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   14 aprile 2018

Chef Protagonisti

Giuseppe Zen & Luigi Nastri // Lunedì 16 aprile 2018

Redazione |   13 aprile 2018

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

Nuovo Tempio della Cucina Gourmet Slovena: a Portorose apre il Ristorante Salina

di Excellence Magazine  | 11 aprile 2018

Ristorazione

Il 2018 è un anno di novità per il Ristorante Il Tino* e QuarantunoDodici

di Excellence Magazine  | 15 marzo 2018

Ristorazione

“Ciao Checca” – La tradizione romana in via d’espansione

di Excellence Magazine  | 2 marzo 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram