7 C
Rome
venerdì, Aprile 19, 2024

Pinturicchio 40 presenta: “La Grande Magia II Atto”

Il nostro Executive Chef Eduardo Estatico e il nostro Chef Resident Salvatore Izzo presentano il II Atto della Grande Magia ospitando lo chef Pasquale Palamaro del Ristorante Indaco (1 stella Michelin) dell’albergo della Regina Isabella di Ischia.

 4009663_1334_defilippo

Pasquale Palamaro
La sua cucina è caratterizzata da una forte creatività estetica, mantenendo i sapori del mare più veraci. Palamaro si dedica con tenacia ed energia, alla ricerca di nuove tecniche e materie prime, che gli consentono di esprimere ed esaltare al meglio i sapori e i colori della sua terra.

unnamed

Eduardo Estatico appassionato dei fornelli fin da bambino, si ispira ai piatti della tradizione partenopea reinterpretando i prodotti del territorio.

Salvatore Izzo giovane chef anche lui campano e dalla nobile formazione che lo ha visto già alternarsi in numerose cucine di livello.

unnamed

Menu

Amuse-bouche
* Bruschetta di Alici, patate e pomodori infornati
Chef Salvatore Izzo & Eduardo Estatico

* Chiacchiere salate alle alghe
Chef Pasquale Palamaro
******
Aperitivo
* Bon bon di gamberi rossi, ricotta di fuscella, noci macadamia ed estratto di friarielli
Chef Salvatore Izzo & Eduardo Estatico

* Aculei di mare
Chef Pasquale Palamaro 
******
Primo
* Linguine Pastificio dei Campi agli scampi, alloro e arancia
Chef Salvatore Izzo e Eduardo Estatico

* Zucca lunga piena di Napoli, palamita e balsamico
Chef Pasquale Palamaro 
******
Secondo
Triglia in crosta di pane cafone, carciofi e Aperol
Chef Salvatore Izzo & Eduardo Estatico
******
Pre-dessert
Mi ricorda mia nonna
Chef Pasquale Palamaro
******
Dessert
Piccolo Pintor
Chef Pasquale Palamaro
******
Costo € 60 euro p.p.
(Vini Frescobaldi in abbinamento inclusi)

Sponsor della serata:
Pastificio dei Campi
Frescobaldi 

Pinturicchio 40
Viale Pinturicchio, 40 – Roma
Tel: 06 3227310

Primo Piano

Ultimi articoli