Condividi
Aziende

PIGNETO 1870 // Ep. 4 – HC Food: Dolciotti & Pinciaroli

di Redazione | 17 maggio 2018
PIGNETO 1870 // Ep. 4 – HC Food: Dolciotti & Pinciaroli

In un quartiere multiforme, colorato, multietnico, dallo spirito libero troviamo Pigneto 1870, un ristorante che basa il suo concetto di qualità sulla selezione delle materie prime, centrando il suo progetto gastronomico sul costante studio delle tecniche di cottura.

Traduce perfettamente la filosofia solare e culturale dell quartiere in cui si trova. Filosofeggiamente ma pragmatico, e così lo Chef Andrea Dolciotti e la sua brigata realizzano, insieme al general manager del ristorante, il menu e la carta vini in base agli ingredienti di stagione.

Gli incontri, le fusioni, si sa, che generano alchimia e intesa. Quale migliore occasione per riscoprire il gusto autentico dei sapori più genuini, andando ad attingere nella memoria di quei sapori dimenticati.

Un viaggio che lo Chef Dolciotti, affronterà e condividerà con l’amico Chef Stefano Pinciaroli, ricercartore di antiche ricette” e chef presso il PS Ristorante a Cerreto Guidi.

MENU

Bollito, gelato di acciughe e lattuga di mare

(Andrea Dolciotti)

L’orto nascosto

(Andrea Dolciotti)

Terrina di fegatini di pollo al vinsanto

(Stefano Pinciaroli)

Caramella di stracotto, mandorle, asparagi e ostriche

(Andrea Dolciotti)

Pancia & guancia di suino grigio

(Stefano Pinciaroli)

Tentazione al pistacchio

(Stefano Pinciaroli)

– 40€ bevande escluse –

Pigneto 1870 presenta
Hardcore Food Ep.4 – «Genuinità e Sapore»
Stefano Pinciaroli & Andrea Dolciotti

PRENOTAZIONI: 06 7021401

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

Napoli, l’Hotel Excelsior & l’Anteprima di Vitigno Italia 2019

Sara De Bellis feat MG Logos |   27 novembre 2018

Ristorazione

I trend del momento che vivacizzano il mondo del food di oggi e domani

Dario Laurenzi |   20 novembre 2018

Chef Protagonisti

FORMASAL E SURGITAL // aziende leader nella e per la ristorazione

Redazione |   9 novembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram