Condividi
Aziende

PIGNETO 1870 // Ep. 4 – HC Food: Dolciotti & Pinciaroli

di Redazione | 17 maggio 2018
PIGNETO 1870 // Ep. 4 – HC Food: Dolciotti & Pinciaroli

In un quartiere multiforme, colorato, multietnico, dallo spirito libero troviamo Pigneto 1870, un ristorante che basa il suo concetto di qualità sulla selezione delle materie prime, centrando il suo progetto gastronomico sul costante studio delle tecniche di cottura.

Traduce perfettamente la filosofia solare e culturale dell quartiere in cui si trova. Filosofeggiamente ma pragmatico, e così lo Chef Andrea Dolciotti e la sua brigata realizzano, insieme al general manager del ristorante, il menu e la carta vini in base agli ingredienti di stagione.

Gli incontri, le fusioni, si sa, che generano alchimia e intesa. Quale migliore occasione per riscoprire il gusto autentico dei sapori più genuini, andando ad attingere nella memoria di quei sapori dimenticati.

Un viaggio che lo Chef Dolciotti, affronterà e condividerà con l’amico Chef Stefano Pinciaroli, ricercartore di antiche ricette” e chef presso il PS Ristorante a Cerreto Guidi.

MENU

Bollito, gelato di acciughe e lattuga di mare

(Andrea Dolciotti)

L’orto nascosto

(Andrea Dolciotti)

Terrina di fegatini di pollo al vinsanto

(Stefano Pinciaroli)

Caramella di stracotto, mandorle, asparagi e ostriche

(Andrea Dolciotti)

Pancia & guancia di suino grigio

(Stefano Pinciaroli)

Tentazione al pistacchio

(Stefano Pinciaroli)

– 40€ bevande escluse –

Pigneto 1870 presenta
Hardcore Food Ep.4 – «Genuinità e Sapore»
Stefano Pinciaroli & Andrea Dolciotti

PRENOTAZIONI: 06 7021401

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Cocktail

La Bicicletta // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   15 settembre 2018

Cocktail

TuttApposto // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   8 settembre 2018

Ristorazione

Un Tocco di Zenzero // La Cucina che fa Bene

Barbara Benatti |   7 settembre 2018

Chef Protagonisti

FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUINTA TAPPA: IL VIAGGIO NEL TEMPO

Paolo Gramaglia |   6 settembre 2018

Chef Protagonisti

Chef o Cuochi? // 4 Paroline con Iside

Iside De Cesare |   3 settembre 2018

Guide di città

NAMO: Nuovo Modo di Alimentarsi Oggi // Elis Viettone

Elis Viettone |   27 agosto 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram