Condividi
Chef Protagonisti

Piazza Di Siena Trapuntata di Stelle // DRESSAGE TRA LE STELLE

di Redazione | 25 maggio 2018
Piazza Di Siena Trapuntata di Stelle // DRESSAGE TRA LE STELLE

Ieri – 24 Maggio – ha debuttato Piazza di Siena, con la sua nuova verde veste in una notte di grande spettacolo tra Musica Jazz, Dj set, Cocktail, Grandi Chef e Campioni di Dressage a magnificare 86° del CSIO di Roma, storico concorso ippico internazionale della Capitale. 

IMG-20180525-WA0032

La volta trapuntata di stelle, ha visto ospitare, nella singolare e suggestiva location sei tra i migliori chef di Roma e del territorio, che hanno cucinato tutta la sera dal vivo. Una serata organizzata da Excellence in collaborazione con l’Hotel Butterfly e The Gin Corner, dedicata all’alta cucina e al top della miscelazione romana per celebrare i campioni di dressage che hanno sfilato nello spettacolare palcoscenico, cuore di Villa Borghese.

Già l’anno passato, le redini dello storico concorso sono tenute da FISE e CONI che hanno avviato un progetto finalizzato all’eccellenza.

Una tribuna di 550 posti, gradinate restaurate, una distesa di erba che copre l’intera piazza, sono il biglietto da visita di una gestione che punta sulla valorizzazione del luogo e su una perfezione tecnica che si sposa con l’atmosfera glamour a contorno della gara.

IMG-20180525-WA0034

 

Per Dressage tra le stelle, ieri, gli chef Gli chef stellati Giuseppe di Iorio (1* Michelin, Aroma, Roma), Iside De Cesare (1* Michelin, la Parolina, Acquapendente), Alessandro Narducci, (1* Michelin, Acquolina, Roma), Fabio Pecelli (Caffè Propaganda, Roma), Davide Del Duca (Osteria Fernanda, Roma) e Fundim Gjepali (Antico Arco) .

IMG-20180525-WA0021

 

Hanno deliziato i fortunati ospiti della serata con: Amatriciana (Davide Del Duca); Tortelli di Cappello del prete, Fagiolini, cremoso di Patate e Tartufo nero (Fundim  Gjepali); Bottoni di Burrata all’Impepata di Cozze (Fabio Pecelli); Risotto Zafferano, Zenzero e Limone (Iside De Cesare); Ricciola “Scottadito” e Panzanella come a Roma (Alessandro Narducci); Guancia di Manzo su purea di Cavolo Viola, riduzione di Pompelmo e chips di Riso al Curry (Giuseppe Di Iorio).

Il buffet dei dolci e la sala sono stati affidati alla celebre pasticceria Palombini.

 

TUTTI LOGHI

 

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

La Pajata Romana: La Resilienza del Gusto // La Cucina Romana

Arcangelo Dandini |   18 giugno 2018

Cocktail

Wink // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   16 giugno 2018

Gli Eventi

XVII° Capolavori a Tavola // Borgo Corsignano (Poppo – AR)

Viola Centi |   15 giugno 2018

Gli Eventi

Terza Tappa: L’Africa // Food Experience Around The World

Paolo Gramaglia |   14 giugno 2018

Chef Protagonisti

Una ventata di pasta fresca: Salvatore Testagrossa Nuovo Executive Chef di Centro

Dominique De Gerolamo |   12 giugno 2018

Ristorazione

“Quel Tavolo N.1” // Oste 2.0 // Eleonora De Venuti

Eleonora De Venuti |   12 giugno 2018

Cocktail

Capirinha Al Melone // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   9 giugno 2018

Rubriche

CoccOLIAmoci // La Cucina che fa Bene // Barbara Benatti

Barbara Benatti |   8 giugno 2018

Cocktail

Un’insolita degustazione: Whisky e Piatti Stellati // Ristorante Il Tino

Dominique De Gerolamo e Viola Centi |   7 giugno 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Pre-Opening Ristorante 1978: il ricordar mangiando debutta con l’Estate

di Excellence Magazine  | 15 giugno 2018

Aziende

La Brand Identity. Il Cuore e la Voce del format // FOOD EXPERIENCE

di Excellence Magazine  | 17 maggio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.