Condividi
FOOD ART & DESIGN

Il Pagliaccio che cucina da Romeo -ovvero due straordinarie cene di Genovese nel regno di Bowerman-

di Sara De Bellis | 29 maggio 2017
Il Pagliaccio che cucina da Romeo -ovvero due straordinarie cene di Genovese nel regno di Bowerman-

Foto da ristoranteilpagliaccio.com

E’ sempre bello quando la collaborazione tra Chef, soprattutto se stellati e famosi, non si manifesta solo attraverso occasioni prestabilite o eventi di settore, ma diventa una reale forma di collaborazione, intesa ed apertura.

Così Cristina Bowerman (stella Michelin con Glass Osteria a Trastevere) non ci ha pensato due volte a spalancare le porte del suo imponente, nuovissimo e fiammante Romeo Chef & Baker a piazza dell’Emporio a Testaccio -caratterizzato da Pop food ed alta ristorazione, contemporaneità e calore, territorio ed internazionalità- ad Anthony Genovese, autore di una cucina raffinata, cromatica, fusione e fucina di sapori e che, nell’attesa della prossima riapertura de “Il Pagliaccio – 2 stelle Michelin“, con tutto il suo staff, si trasferisce da “Romeo” per regalare due serate uniche ai suoi estimatori.

1422628801

Due “pop up dinner” dicevo, fissati per giovedì 1 e giovedì 8 Giugno 2017, del tutto eccezionali, nella forma e nel contenuto e che funzionano così: un tavolo sociale per 20 persone, Anthony Genovese che cucina e racconta i suoi piatti, Matteo Zappile che spiega le ragioni degli abbinamenti scelti ad hoc per esaltare le portate. 

sala romeo3

Una cena per gli amanti della cucina di Anthony Genovese o per chi avesse voglia di fare esperienza della sua cucina decontestualizzata e reinserita in uno spazio nuovo e caldo, dalle linee contemporanee, in cui le scelte di design non sono mai fine ma mezzo, spesso concettuale, a servizio della condivisone. Sarà anche la serata giusta per i più curiosi o per chi voglia avere inediti argomenti gourmet nel taschino perchè lo Chef Genovese, durante la cena presenterà alcuni piatti in anteprima del nuovo menù de Il Pagliaccio.

Giovedì 1 Giugno alle 20.30

Menù della serata, di 180€ a persona con abbinamento vini, comprende:

Benvenuto dello Chef

Pomodori e fichi

Ostrica in verde, burrata

Fegato grasso e ricciola

Fusilli “Gerardo di Nola”, porro, mandorle e cozze

Ravioli di pollo e peperoni

Orata, crema di latte e verdure

Anatra laccata, prugne

Snack di formaggio

Prima del dolce

Riso al cocco, frutta esotica e sakè

Dalla Cantina 

Cavalleri Franciacorta rosè 2011

Chateau Peybonhomme blanc 2014

Moncaro Riserva Vigna Novali 2012

Falesco Montiano 2013

I Varietali del Muffato della Sala 2010

PAGLIACCIO X ROMEO A4

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

Napoli, l’Hotel Excelsior & l’Anteprima di Vitigno Italia 2019

Sara De Bellis feat MG Logos |   27 novembre 2018

Ristorazione

I trend del momento che vivacizzano il mondo del food di oggi e domani

Dario Laurenzi |   20 novembre 2018

Chef Protagonisti

FORMASAL E SURGITAL // aziende leader nella e per la ristorazione

Redazione |   9 novembre 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram