Condividi
Aziende

Oscar Farinetti presenta “Ricordiamoci il futuro”

di Redazione | 8 giugno 2017
Oscar Farinetti presenta “Ricordiamoci il futuro”

Giovedì 8 giugno alle 18,30 presso Eataly Roma Ostiense Oscar Farinetti, il fondatore di Eataly, presenterà il suo nuovo libro “Ricordiamoci il futuro. Sette storie e un riassunto”, edito da Feltrinelli.

lultimaribattuta.it

lultimaribattuta.it

Il libro affronta, in una forma narrativa che richiama quella delle Operette morali, temi importanti per la realtà e l’economia italiane: in primis quelli della biodiversità e dell’eccellenza italiana nel campo agroalimentare. I racconti vedono come protagonisti personaggi appartenenti a epoche diverse. Nella raccolta di Farinetti si incontrano, infatti, Noè e Fabio Brescacin di NaturaSì, Plinio il Vecchio e Tonino Guerra, Ernest Hemingway e Alice.

abruzzoservito.it

abruzzoservito.it

Farinetti condensa queste storie millenarie in brevi racconti vivi di un umorismo e di una spinta etica che rendono piacevole e appassionante la lettura. Pagina dopo pagina si apprende l’origine delle diverse colture e le scoperte che le riguardano, il tutto trattato con l’occhio attento e rispettoso di chi crede fermamente nell’innovazione così come nell’importanza della tradizione.

La presentazione del libro a Eataly Roma sarà un evento moderato da Myrta Merlino, a cui prenderanno parte, qui elencati in ordine alfabetico, Renzo Arbore, Giulia Innocenzi, Romana Liuzzo Carli, Francesco Piccolo, Marco Tardelli, Walter Veltroni e Renato Zero.

Meridiana Notizie

Meridiana Notizie

L’appuntamento è ad ingresso libero nel Centro Congressi di Eataly Ostiense.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Cocktail

Cocktail Stinger // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   19 maggio 2018

Chef Protagonisti

LSDM e la concretezza di un’idea vincente in 5 piatti d’autore

Sara De Bellis |   16 maggio 2018

Aziende

Aromi Romani // Un trittico di proposte per tutti i gusti

Viola Centi |   16 maggio 2018

L'Intervista

Filippo La Mantia // L’Intervista // Valerio Massimo Visintin

Valerio Massimo Visintin |   16 maggio 2018

Chef Protagonisti

Local&Global: quando l’educazione alimentare parte dai bambini

Dominique De Gerolamo |   15 maggio 2018

Aziende

Azienda Agricola Luca Dalpian – Il Sottobosco // Le Aziende

Andrea Voltolini |   15 maggio 2018

Aziende

Marzia Varvaglione – Ricetta di Donna // Chiara Giannotti

Chiara Giannotta |   14 maggio 2018

Aziende

Cucumber Sour // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   12 maggio 2018

Aziende

Cibus 2018 // Le Novità e i Trend Futuri del Cibo

Redazione |   11 maggio 2018

Chef Protagonisti

Seconda Tappa: Dubai // Food Experience Around The World // Paolo Gramaglia

Paolo Gramaglia |   10 maggio 2018

Aziende

I Crostacei del Red Fish // Giovedì 10 Maggio

Redazione |   9 maggio 2018

AGENDA

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram