Condividi
Aziende

Oscar Farinetti presenta “Ricordiamoci il futuro”

di Redazione | 8 giugno 2017
Oscar Farinetti presenta “Ricordiamoci il futuro”

Giovedì 8 giugno alle 18,30 presso Eataly Roma Ostiense Oscar Farinetti, il fondatore di Eataly, presenterà il suo nuovo libro “Ricordiamoci il futuro. Sette storie e un riassunto”, edito da Feltrinelli.

lultimaribattuta.it

lultimaribattuta.it

Il libro affronta, in una forma narrativa che richiama quella delle Operette morali, temi importanti per la realtà e l’economia italiane: in primis quelli della biodiversità e dell’eccellenza italiana nel campo agroalimentare. I racconti vedono come protagonisti personaggi appartenenti a epoche diverse. Nella raccolta di Farinetti si incontrano, infatti, Noè e Fabio Brescacin di NaturaSì, Plinio il Vecchio e Tonino Guerra, Ernest Hemingway e Alice.

abruzzoservito.it

abruzzoservito.it

Farinetti condensa queste storie millenarie in brevi racconti vivi di un umorismo e di una spinta etica che rendono piacevole e appassionante la lettura. Pagina dopo pagina si apprende l’origine delle diverse colture e le scoperte che le riguardano, il tutto trattato con l’occhio attento e rispettoso di chi crede fermamente nell’innovazione così come nell’importanza della tradizione.

La presentazione del libro a Eataly Roma sarà un evento moderato da Myrta Merlino, a cui prenderanno parte, qui elencati in ordine alfabetico, Renzo Arbore, Giulia Innocenzi, Romana Liuzzo Carli, Francesco Piccolo, Marco Tardelli, Walter Veltroni e Renato Zero.

Meridiana Notizie

Meridiana Notizie

L’appuntamento è ad ingresso libero nel Centro Congressi di Eataly Ostiense.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Espositori

Misceliamo Coffee Emotion è emozione allo stato puro

Redazione |   21 ottobre 2017

Innovazione

RED: il nuovo Cuore di Roma che arde di Passione per Cibo e Cultura.

Sara De Bellis |   20 ottobre 2017

Espositori

Broggi 1818 compie 200 anni

Redazione |   20 ottobre 2017

#Onnivori&Vegani

EscoSazio… ma Sazio per Davvero!

Gabriella Franco e Roberta Sferruzza |   20 ottobre 2017

Aziende

Riso Buono: un riso creativo ed innovativo

Redazione |   19 ottobre 2017

Ristorazione

Officina, il pub diventato “grande”

Luca Sessa |   17 ottobre 2017

Ristorazione

La prima “Vendemmia” di via Condotti e Piazza di Spagna

Redazione |   16 ottobre 2017

Gli Eventi

ROMA GOLOSA, oggi a Milano l’arrivederci per dicembre

Redazione |   16 ottobre 2017

AGENDA

Nuove aperture

Ristorazione

VyTA, la nuova sorprendente Enoteca Regionale del Lazio in via Frattina a Roma

di Excellence Magazine  | 21 ottobre 2017

Innovazione

Apre FORTE: spassionato atto d’amore per i sapori di Calabria.

di Redazione  | 14 ottobre 2017

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram