Condividi
Chef Protagonisti

Note intense tra jazz e punk rock in tavola per l’ultima tappa del SINA CHEF’S CUP CONTEST

di Redazione | 22 Novembre 2018
Note intense tra jazz e punk rock in tavola per l’ultima tappa del SINA CHEF’S CUP CONTEST

Lunedì 26 novembre , a Milano, jazz e punk rock si fondono in tavola per l’ultima tappa di Sina Chef’s Cup Contest, la sesta edizione della gara tra coppie di chef stellati ispirati alla musica .

S’inizia con le note jazz del pianista Theonious Monk, interpretate dallo Chef Daniele Usai in un piatto creato dai ricordi della sua infanzia, per finire con un dessert insolito a base di gamberi creato dallo Chef Massimo Viglietti, ispirato a “This is not a love song” dei Sex Pistols: questi gli “ingredienti” principali per la serata di lunedì 26 novembre che si preannuncia ricca di sorprese al ristorante l’Opéra del Sina de La Ville di Milano.

https://www.milanodabere.it/evento/sina-chefs-cup-contest/

https://www.milanodabere.it/evento/sina-chefs-cup-contest/

p1200152

Una cena d’eccezione, aperta al pubblico, con piatti inediti ispirati alla musica creati dai grandi maestri della cucina italiana, che nel corso dei mesi si sono alternati alle tavole dei ristoranti del gruppo SINA Hotels, con “duelli” spesso divertenti e dal sapore unico. A Milano gli Chef Usai e Viglietti (1 stella Michelin entrambi rispettivamente al ristorante il Tino di Fiumicino all’Enoteca Achilli al Parlamento di Roma) hanno, dunque, il compito di sorprendere e conquistare gli ospiti e la giuria con l’ambizione di posizionarsi ai vertici della classifica generale: sarà proprio al termine della serata milanese, infatti, che verrà decretata la coppia vincitrice in funzione del punteggio che riusciranno a conquistare i due chef protagonisti della cena.

p1066353

Una dedica speciale con il piatto dello Chef Massimo Viglietti sarà per lo Chef Alessandro Narducci, uno dei protagonisti della gara tragicamente scomparso, per il quale verrà istituito un premio speciale, quale esempio per molti giovani che vogliono intraprendere questa professione. Gli ospiti avranno modo di assistere allo show cooking reso possibile da Les Chefs Blancs, assaporando tutti i piatti per un menù d’eccezione completo, realizzato con il supporto di Diners Club – il gruppo nato proprio nell’alta ristorazione – con l’eleganza dell’etichetta nera dell’acqua Maxima – la nuova acqua gassata che prende il nome da una delle storiche sorgenti di Ferrarelle a Riardo – insieme a vini selezionati; il tutto accompagnati dalle note musicali alle quali si ispirano le ricette grazie alle cuffie Tunit Bluetooth di Med Store.

p1066194

Una vera e propria immersione con il coinvolgimento di tutti i sensi, per questa sesta edizione di SINA Chefs’ Cup Contest, definita appunto 5.0, che come ogni anno prende vita negli alberghi del gruppo SINA Hotels, per un tour attraverso l’Italia. Creatività, passione e ispirazione: queste le caratteristiche che ad oggi hanno visto esibirsi 70 chef della grande cucina italiana, con ricette inedite ispirate a temi artistici come la musica, il cinema, l’arte, la moda, i fumetti e le fiabe nelle sei edizioni di SINA CHEFS’ CUP CONTEST.

Per informazioni e prenotazioni:

groupsdlv@sinahotels.comtel.

02.879131753
(costo € 70 inclusi i vini)

 

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Gli Eventi

I mercati diventano spazi dedicati agli incontri d’autore

Redazione |   22 Febbraio 2019

L'Intervista

La chimica in pasticceria, dalla farmacia al sac a pochè //intervista

Giulia Mancini |   21 Febbraio 2019

Gli Eventi

I formaggi rari a Roma in una mostra mercato, Formaticum

Giulia Mancini |   18 Febbraio 2019

Rubriche

Romeo, che diceva di vendere auto usate //Storie di Roma

Claudio Gargioli |   13 Febbraio 2019

Rubriche

San Valentino: in coppia o da soli il bancone è la soluzione migliore

Sabrina de Feudis |   12 Febbraio 2019

Aziende

Concreta nasce dall’amore di un padre per il proprio figlio

Giulia Mancini |   7 Febbraio 2019

Aziende

L’Aglianico del Vulture un vitigno tra storia e Basilicata

Sabrina de Feudis |   6 Febbraio 2019

Gli Eventi

EGOfestival, Eno Gastro Orbite a Lecce

Redazione |   4 Febbraio 2019

Aziende

Sette grammi per un espresso dal profumo italiano

Sabrina de Feudis |   1 Febbraio 2019

Gli Eventi

“Terre Ospitali” in festa ai Castelli Romani

Redazione |   31 Gennaio 2019

Aziende

Devodier, una famiglia di pochi ingredienti

Giulia Mancini |   30 Gennaio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 Luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.