Condividi
Aziende

News dal litorale romano // Fregene Cibus e la Cena Multisensoriale Made With Soul

di Sara De Bellis | 14 maggio 2018
News dal litorale romano // Fregene Cibus e la Cena Multisensoriale Made With Soul

Promuovere la cultura del buon cibo sperimentando nuovi format, divertendosi insieme e dando nuova luce al litorale romano? Si può e si deve! E’ proprio questo il proposito di un gruppo di amici ristoratori e fantasisti con un comune credo, quello per la cucina di mare locale, che il 15 Maggio festeggeranno il debutto di una bella -e buona- iniziativa condivisa chiamata “Fregene Cibus, con una pirotecnica serata MADE WITH SOUL.

Fregene-Cibus-k

Protagonisti di questa “puntata zero”, di questo Convivio di altri tempi, saranno buon cibo, musica, artisti, giocolieri e funamboli che, in un potente flashback, catapulteranno Fregene nella Dolce Vita degli anni ’60, restituendoci quelle atmosfere oniriche e circensi degne di Federico Fellini e Nino Rota.

adrien-sala-46727-unsplash

Dopo la cena multisensoriale, con un menù preparato appositamente per l’occasione con prodotti locali a cura di Fregene Cibus in abbinamento ai vini dalla cantinaLa Rasennadi Cerveteri i ballerini più trepidanti potranno lanciarsi senza freni nel mare di note dell’ intramontabile musica italiana anni 50/60” ed abbandonarsi alle performance artistiche ed alla sperimentazione creativa del Singita Nouveau Cirque, una vera e propria compagnia di artisti di Circo Nuovo con trampolieri, giocolieri del fuoco, funamboli, danzatrici ed acrobati.

casper-aprikatis-480291-unsplash

La fortunata location di questa straordinaria serata sarà S Club Spirit and Food, che non è solo un luogo dove bere e mangiare, ma qualcosa di diverso ed originale, eclettico e familiare, dove passione e ricerca animeranno il bancone, lì dove bartender, che selezionano quotidianamente spezie ed aromi da tutto il mondo, proporranno originali cocktail per accompagnare al meglio il vostro/nostro Dopocena!

05

Menu della Serata

Bocconcini di seppie e carciofini croccanti

Bruschetta con guazzetto di totani

Ravioletti di spatola, carote e pinoli

 Maltagliati fagioli e telline 

Torta alla carota DOP di Maccarese

– In abbinamento ad ogni portata, i vini proposti dalla cantina “La Rasennadi Cerveteri –

Costo: 35€ (vini inclusi)

Per Info e Prenotazioni:
Via Castellammare, 42b Fregene, Lazio
0661964956

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

Lascia un commento

avatar
wpDiscuz

ULTIME

Notizie

Rubriche

Mojito Cubano // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   14 luglio 2018

Aziende

PrimoGrano: Tour des Chefs // Rustichella D’Abruzzo

Redazione |   12 luglio 2018

Chef Protagonisti

A FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUARTA TAPPA: CAPRI

Paolo Gramaglia |   12 luglio 2018

Gli Eventi

BEER BQ PARTY // Eataly Roma: Il primo party all’aperto

Redazione |   11 luglio 2018

Chef Protagonisti

MENU INTORNO AL MONDO // Andrea Fassi & Claudia Massara

Redazione |   10 luglio 2018

Aziende

Caseificio Seggiano // Le Aziende // Andrea Voltolini

Andrea Voltolini |   10 luglio 2018

Ristorazione

Tavolo n.2: Francia Vs Italia // Racconti di un Oste 2.0

Redazione |   10 luglio 2018

Rubriche

Elena Fucci // Ricetta Di Donna // Chiara Giannotti

Chiara Giannotti |   9 luglio 2018

Cocktail

Saporoso // Wine Cocktail // Elvia Gregorace

Elvia Gregorace |   7 luglio 2018

AGENDA

Nuove aperture

Aziende

Stazione di Posta si Trasforma e Diventa un Vero Bistrot Gourmand!

di Excellence Magazine  | 26 giugno 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.