Condividi
Aziende

News dal litorale romano // Fregene Cibus e la Cena Multisensoriale Made With Soul

di Sara De Bellis | 14 maggio 2018
News dal litorale romano // Fregene Cibus e la Cena Multisensoriale Made With Soul

Promuovere la cultura del buon cibo sperimentando nuovi format, divertendosi insieme e dando nuova luce al litorale romano? Si può e si deve! E’ proprio questo il proposito di un gruppo di amici ristoratori e fantasisti con un comune credo, quello per la cucina di mare locale, che il 15 Maggio festeggeranno il debutto di una bella -e buona- iniziativa condivisa chiamata “Fregene Cibus, con una pirotecnica serata MADE WITH SOUL.

Fregene-Cibus-k

Protagonisti di questa “puntata zero”, di questo Convivio di altri tempi, saranno buon cibo, musica, artisti, giocolieri e funamboli che, in un potente flashback, catapulteranno Fregene nella Dolce Vita degli anni ’60, restituendoci quelle atmosfere oniriche e circensi degne di Federico Fellini e Nino Rota.

adrien-sala-46727-unsplash

Dopo la cena multisensoriale, con un menù preparato appositamente per l’occasione con prodotti locali a cura di Fregene Cibus in abbinamento ai vini dalla cantinaLa Rasennadi Cerveteri i ballerini più trepidanti potranno lanciarsi senza freni nel mare di note dell’ intramontabile musica italiana anni 50/60” ed abbandonarsi alle performance artistiche ed alla sperimentazione creativa del Singita Nouveau Cirque, una vera e propria compagnia di artisti di Circo Nuovo con trampolieri, giocolieri del fuoco, funamboli, danzatrici ed acrobati.

casper-aprikatis-480291-unsplash

La fortunata location di questa straordinaria serata sarà S Club Spirit and Food, che non è solo un luogo dove bere e mangiare, ma qualcosa di diverso ed originale, eclettico e familiare, dove passione e ricerca animeranno il bancone, lì dove bartender, che selezionano quotidianamente spezie ed aromi da tutto il mondo, proporranno originali cocktail per accompagnare al meglio il vostro/nostro Dopocena!

05

Menu della Serata

Bocconcini di seppie e carciofini croccanti

Bruschetta con guazzetto di totani

Ravioletti di spatola, carote e pinoli

 Maltagliati fagioli e telline 

Torta alla carota DOP di Maccarese

– In abbinamento ad ogni portata, i vini proposti dalla cantina “La Rasennadi Cerveteri –

Costo: 35€ (vini inclusi)

Per Info e Prenotazioni:
Via Castellammare, 42b Fregene, Lazio
0661964956

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Cocktail

La Bicicletta // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   15 settembre 2018

Cocktail

TuttApposto // Wine Cocktail

Elvia Gregorace |   8 settembre 2018

Ristorazione

Un Tocco di Zenzero // La Cucina che fa Bene

Barbara Benatti |   7 settembre 2018

Chef Protagonisti

FOOD EXPERIENCE AROUND THE WORLD // QUINTA TAPPA: IL VIAGGIO NEL TEMPO

Paolo Gramaglia |   6 settembre 2018

Chef Protagonisti

Chef o Cuochi? // 4 Paroline con Iside

Iside De Cesare |   3 settembre 2018

Guide di città

NAMO: Nuovo Modo di Alimentarsi Oggi // Elis Viettone

Elis Viettone |   27 agosto 2018

AGENDA

Nuove aperture

Chef Protagonisti

Il primo Sushi Boat Restaurant // Isola di Ponza

di Excellence Magazine  | 16 luglio 2018

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram