Condividi
Ho.re.ca

Nanù, La Green Bottega di Prati

di Mariolina Pepe | 24 Febbraio 2017
Nanù, La Green Bottega di Prati

Bagel al nero di seppia con salmone

Amate i cibi green? Allora non perdete l’occasione di fare un salto da Nanù, una deliziosa bottega situata a Roma in zona Prati  che vi conquisterà con bagel, salad e juice. Nato dalla collaborazione con Laurenzi Consulting che ne ha curato il format, Repubblica Gastronomica e  lo studio di architettura Strato, Nanù è un locale ospitale, familiare in cui degustare cibi sani, biologici, freschi e gustosi. Affascinati dai chioschi israeliani, i proprietari di Nanù  – Michela e Alessandro ( nella foto)- hanno deciso di proporre nella Capitale una location dall’anima green. Cosa mangiare da Nanù? Michela e AlessandroIn primis i bagel,il celebre pane di origine ebraica disponibile nella versione classica con semi di sesamo e papaveri e  in quella  aromatizzata alla paprika, al curry, al multigrains e al nero di seppia. E per la farcitura? Nanù propone una base di pastrami  “preparata con nove giorni di marinatura, diciannove ore al forno a 63 gradi e, finita la cottura al forno, la carne viene affumicata qui a casa” spiega Alessandro. Per gli amanti del pesce è possibile scegliere il salmone selvaggio norvegese affumicato e cream cheese.  Ampia poi la scelta delle insalate che possono essere arricchite con i semi, rigorosamente  bio, dell’azienda Bongiovanni e la frutta secca. Il pieno di energia prosegue con gli estratti di frutta ma anche con interessanti abbinamenti frutta e verdura  come “barbabietola, cetriolo e pera” o “spinaci, pera, cetriolo e zenzero”. Se preferite una bevanda dissetante e  vitaminica a base di yogurt con aromi di acque di rose e cardamomo, degustate un lassi alla fragola o al mango, alla mela o alla pera. Non mancano poi i frullati preparati con latte, latte di mandorla e latte di soia. Che ne dite di fare un salto? Le bontà di  Nanù vi aspettano  a Via Varrone,2/c Roma.

Info: www.nanubagelbar.it

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Aziende

Casali del Pino, il luogo magico di Ilaria Venturini Fendi

Giusy Ferraina |   21 Giugno 2019

Ho.re.ca

Daniele Lippi, nuovo chef di Acquolina

Redazione |   19 Giugno 2019

Ho.re.ca

“Con il Cuore nel Piatto” torna il 4 luglio 2019

Redazione |   17 Giugno 2019

Aziende

Nuove generazioni di Ricci Curbastro, la diciottesima

Giulia Mancini |   13 Giugno 2019

Aziende

Acquerello, una grande storia in una lattina di riso

Giusy Ferraina |   12 Giugno 2019

News

SNUPUZ, la ricetta di Massimo Viglietti

Massimo Viglietti |   3 Giugno 2019

Chef Protagonisti

Anima rock dalla musica al piatto, Massimo Viglietti

Livia Belardelli |   3 Giugno 2019

News

Pesciolino porta il sapore del mare nel centro di Roma

Sabrina de Feudis |   31 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]