Condividi

MY HUGE PUMPKINS // Wine Cocktail

di Elvia Gregorace | 13 Ottobre 2018
MY HUGE PUMPKINS // Wine Cocktail

Foto da Miro Caruso

A novembre saranno trascorsi due anni dalla pubblicazione del mio libro “Mister Gullotta, Leo Mu Huge
Pumpkin.”

Questa settimana lo voglio citare sia per rammentare un bell’episodio della mia vita, sia per la presenza della zucca, regina delle tavole di questo mese e poi per ringraziare Luky e Miro per la realizzazione di un drink che prende il nome dal mio libello.

Pixabay

Pixabay

 

 

 

 

Leo Gullotta per anni è stato l’idolo di mio padre che il sabato sera ci “costringeva” a cenare presto per
piazzarci dinnanzi la tv e guardare Biberon. Papà era attratto non solo dall’avvenenza di Pamela Prati e
Valeria Marini, storiche soubrette de Il Bagaglino, ma dall’arguzia delle battute degli attori, la capacità di
mettere in scena fatti accaduti anche poche ore prima della messa in onda.

Proprio nel mese di novembre, Leo sarà protagonista di Pensaci Giacomino, testo pirandelliano scritto nei primi del ‘900.
Tanti i personaggi intervistati all’interno del libro: Giuseppe Tornatore, Pier Francesco Pingitore, Ricky
Tognazzi, Fabrizio Frizzi.

 

carrozza

 

Tutti frizzanti e talvolta nostalgici di una tv che sembra essere lontana anni luce da oggi.
La zucca oggi si trasforma in cocktail… Un tempo in carrozza…

Buona bevuta e il primo pensiero va a te papà! Sempre…

 

Miro Caruso

Miro Caruso

 

Ingredienti:

40 ml Stolichnaya Elit;

15 ml Cheery Brandy Monin;

25 ml lime fresco;

25 ml purea di zucca;

Top Ginger Beer

Cocktail by Lucky Lucian

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

News

Quando mangio chiedimi se sono felice

Redazione |   6 Novembre 2019

News

Cirò: un vino, un territorio, una rivoluzione

Giusy Ferraina |   24 Ottobre 2019

Aziende

Un merluzzo innamorato per la Bottarga Borealis

Giusy Ferraina |   17 Ottobre 2019

News

Foodopolis torna alla Festa del Cinema di Roma

Redazione |   16 Ottobre 2019

Ho.re.ca

L’estro vegano di Romeow Cat Bistrot

Giusy Ferraina |   10 Ottobre 2019

News

Noi di Sala, la prima guida sull’ospitalità

Redazione |   8 Ottobre 2019

Aziende

Irene Guidobaldi: extravergine, che passione!

Sabrina de Feudis |   4 Ottobre 2019

News

Taste of Sud, il viaggio comincia

Giusy Ferraina |   1 Ottobre 2019

News

Montiano 2016 la storia di un’evoluzione naturale

Sabrina de Feudis |   20 Settembre 2019

News

Taste of Roma dal 19 al 22 settembre

Redazione |   19 Settembre 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]