Condividi
Ho.re.ca

L’Officina del vino un tempio del gusto in formato pugliese

di Redazione | 14 Maggio 2019
L’Officina del vino un tempio del gusto in formato pugliese

Foto da video: @vyndl - Niki de Feudis

Sono passati undici anni dall’inizio dell’avventura enogastronomica chiamata: l’Officina del Vino di Trani, per mano di Gigi di Feo e Samantha Mastrogiacomo, coppia nella vita e nel lavoro, un tempio del gusto curato nella ricerca e selezione dei prodotti. Una cantina ricca di vini che escono dai confini pugliesi, esplorando il ricco panorama enoico italiano e straniero. Gigi sarà presente lunedì 20 Maggio a Excellence Taste of sud in coppia con l’amico, Riccardo Barbera di Masseria Barbera di Minervino Murge. Con loro due lo spettacolo in cucina è assicurato.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Chef Protagonisti

La sostenibilità in cucina per Ettore Moliteo

Redazione |   17 Maggio 2019

Ho.re.ca

La contaminazione secondo lo chef di Sushisen

Redazione |   17 Maggio 2019

News

Spring Beer Festival torna a Roma

Redazione |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

Chef Di Tondo da Milano a Trani per inseguire un sogno

Redazione |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

Wine & The City, parla l’ideatrice

Miriam de Vita |   15 Maggio 2019

Ho.re.ca

La precisione, uno degli ingredienti fondamenti per Heinz Beck

Manuela Zennaro |   13 Maggio 2019

Ho.re.ca

Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

Redazione |   10 Maggio 2019

Eventi

Tutti i cooking show di Excellence Taste of Sud

Redazione |   10 Maggio 2019

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

[ap_instagram_slider]