Condividi
Ho.re.ca

Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

di Redazione | 10 Maggio 2019
Lo Chef Alessio di Micco ci racconta la sua Puglia

Foto da video: @vyndl - Niki de Feudis

Alessio di Micco, classe 86 è il giovane chef del ristorante Corteinfiore di Trani. Una passione, quella per la cucina, nata sin da piccolo, trasmessa dalla propria famiglia: “sono cresciuto con le mani in pasta, era inevitabile continuare in cucina”. L’amore per la propria terra l’ha spinto a credere e continuare a sognare in Puglia, i suoi occhi trasmettono la soddisfazione e l’entusiasmo di chi lavora con passione, Michele Matera, proprietario del ristorante tranese ha creduto nel giovane talento sin da subito. Alessio di Micco sarà uno degli chef presenti all’evento: Excellence Taste of Sud di lunedì 20 Maggio al Nuovo Centro Congressi dell’aeroporto internazionale di Bari. Alessio in coppia con un altro grande della ristorazione made in Puglia, Gegè Mangano, porteranno nei piatti la loro idea di tradizione in netta sintonia con il tema dell’evento: la sostenibilità e lotta agli sprechi alimentari.

NESSUN COMMENTO

COMINCIA TU LA DISCUSSIONE

avatar

ULTIME

Notizie

Bio Food

Umami, il gusto saporito dell’aglio nero

Sabrina de Feudis |   6 Luglio 2020

#whateverittakes

Niko Romito:”Sì a nuova cultura del cibo e ad accesso democratico”

Sabrina de Feudis |   30 Giugno 2020

Bio Food

I grani antichi di Leonardo Petruccelli

Sabrina de Feudis |   26 Giugno 2020

We Love Tasting

Roberto Lechiancole, il “monsieur” dell’Oltrepò Pavese

Manuela Zennaro |   25 Giugno 2020

#whateverittakes

Roberta Capua, l’amore per la famiglia e il ritorno in Tv

Sabrina de Feudis |   23 Giugno 2020

News

Ronco Calino, un sogno americano realizzato in Franciacorta

Sabrina de Feudis |   18 Giugno 2020

News

È online Pipolà, il sito dei prodotti made in Ciociaria

Giusy Ferraina |   16 Giugno 2020

AGENDA

Nuove aperture

Parliamo Di...

SEGUICI SU

Instagram

The access_token provided is invalid.